Опубликовано 28 Март, 2016 - 12:00
Я "Панда?" или мне приснилось?
Достоинства
- Большой объем
- Глаза не щиплет
- Доступная цена
- Нет липкого эффекта
- Подходит для любого типа кожи
Недостатки
- Ощущение пленки на лице,если не смыть
- Плохо смывает тушь и карандаш
Натаli22рекомендует
у меня от нее аллергия жуткая была.Для аллергиков и для людей с чувствительной кожей не подходит
Спасибо за отзыв! Красивые фотографии, доступное пояснение что и с чем))
Уж какие ей дифирамбы поють!А какую промоакцию сей мицеллярке устроил производитель недавно - даже Оксану Акиньшину привлекли))
Я вот всё смотрю на неё и думаю, брать или не брать?!У меня на протяжении 11 лет от Гарньер другой фаворит)) 😉
какой у вас карандаш хороший 😁 синхронистки обзавидовались бы)) на самом деле у меня эта водица есть уже год как - вроде ничешная такая
Ничего себе, мне она тени и тушь смывает идеально. Но я всегда после нее умываюсь гелем от Clarins.
Полностью согласна) Не очень нравится эта мицелярка. Только с утра ей умываюсь, чтобы освежиться. Макияж плохо снимает.
Тоже её использую. Так эта не щиплет глаза, а купила такую же с салатовой крышечкой содержит спирт и макияж с глаз убрать проблематично, глаза пекут.
EkaterinachОна смывает тушь,но как то "выборочно"и утром под глазами-разводы туши
У меня такая же, я после нее всегда умываюсь гелем очищающим и все чудненько, на утро не панда 😉 вообще подобные средства смывать надо обязательно (мне косметолог целую лекцию читала по этому поводу:)
Mariia_88<Я смываю всегда,но тушь она смывает не всю до конца.Вот с мицелляркой от Лореаль-я пандой не бываю 👑
у меня синенькая от гарньер была, хорошо справлялась, но содержала спирт почему-то..
Мне раньше она нравилась, потом перешла на воду из фикс прайса,- она ничем не хуже 😎
У нее еще и оказался ужасный состав, теперь использую только в домашних целях)
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что подбор ухода за кожей является строго индивидуальным. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.