Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 15:56

Начал принимать этот бад, он у меня оставил хорошее впечатление. Так как после начала приёма я заметил улучшение общего самочувствия. А начал я его принимать его, потому что в последнее время чувствовал какой-то упадок сил. Врач посоветовал сдать анализы, сказал, какие витамины нужно контролировать, я сдал в том числе и анализы витамин Д. Он у меня оказался сниженным. Врача это не удивило. Он сказал, что у большинства населения есть дефицит этого витамина.Так как витамин Д один из самых тяжело усвояемых, плюс не все условия соблюдаются для его выработки, то лучше его принимать дозированно. Мне рекомендовали с учётом того, в каком регионе я живу дозировку 2000 единиц.

Я давно уже слышал о фирме эвалар, поэтому доверял ей. Посмотрел, что у неё есть такого рода витамины. Решил попробовать. Почитал состав, что нету искусственных добавок и консервантов. Упаковка очень удобная. Также у него очень приятная цена. В целом меня этот продукт устроил. Скоро пойду сдавать анализы. Посмотрим по анализам. Так-то я почувствовал, что меньше стал уставать.

Достоинства
  • Дозировка
  • Результат
  • Удобная банка для хранения
Недостатки
  • Жаль, что не мягкие
Валера Зыбинрекомендует
13.02.2025
У меня такой же был эффект от приёма этих витамин. Устаю теперь намного меньше, потому что каждый день принимаю одну капсулу с дозировкой 2000 МЕ, она как раз рассчитана на взрослого человека.