Серия Золотой Шелк вызывает восторг у многих девушек, которые стремятся отрастить волосы до пят,потому как данная фирма зарекомендовала себя как суперразбирающаяся во всех вопросах,связанных с ростом,выпадением,а также восстановлением волос.
Для начала я расскажу вам обещания производителей:
Лечебный комплекс стимулирует кровообращение кожи головы, пробуждая к активной жизни даже "уснувшие" корни. За счет усиления состава Экстрактами Женьшеня, Перца стручкового и Хмеля волосы эффективнее восстанавливают силу и блеск.
При регулярном использовании маска:
- улучшает проникновение активных компонентов в луковицы волос
- пробуждает к активной жизни "уснувшие"корни, продлевает их жизненный цикл
- препятствует выпадению волос.
За то время,что я использую маску,а это полтора месяца,я пришла к выводу,что маска достаточно хорошая, особенно учитывая ее крошечную цену.
✔ Она средняя по густоте, благодаря этому хорошо и экономно распределяется по волосам.
✔ Маска хоть и не очень вкусно пахнет,но не сохраняет этого запаха на волосах после высыхания.
✔ Маска действительно хорошо увлажняет волос. За счет хорошего увлажнения волосы меньше ломаются на концах.
✔ У меня не было выпадения волос обильного, и с началом использования данной масочки ничего не изменилось. Но если вдруг ваши волосы выпадают,то я очень рекомендую вам вот эти недорогие ампулы. В свое время они мне очень помогли.
☆☆☆☆☆☆ Поговорим о составе ☆☆☆☆☆☆
Дипальмитоилэтил гидроксиэтилмониум метосульфат – это цетиловый и стеариловый спирт. Это жирный спирт и считается, что волосам вреда он не приносит, так как обладает сильными смягчающими средствами
Цетеарет-20 - Это жирная кислота, которая очищает волосы. Особого вреда волосам тоже не несет.
Масло касторовое - очень помогает при выпадении волос и при отсутствии блеска.
Экстракт хмеля - укрепляет корни и усиливает рост волос.
Экстракт перца стручкового - улучшает кровообращение,усиливает рост волос.
Экстракт женьшеня - Хорошо помогает при выпадении волос.а также для укрепления и роста.
- Глицерин - увлажняет.
Все остальные составляющие маски,а именно тридецет-9, молоко, гидролизат шелка, аллантоин, метил парабен, пропил парабен, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон,лимонная кислота, парфюмерная композиция - эти компоненты используются как моющие вещества. Они не все натуральные,но волосам не вредят.
Исходя из состава можно сказать,что маска в принципе очень хорошая и полезная, т.к на первых местах расположены очень полезные компоненты ,которые точно будут хорошо влиять на корни волос. Я однозначно вам маску порекомендую.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Девчонки, мне мой парикмахер,в разговорах о росте волос очень рекомендовала приобрести какой-нибудь более менее натуральный бальзам для волос и добавлять в него по ампуле
Витамин B1, Витамин B6 и Витамин B12.а также Сок Алое в ампулах. Все это смешивать и наносить на корни и на длину волос и ходить с этим месивом как можно дольше. На настоящий момент я сделала маску уже 6 раз, поэтому буду делиться своими ощущениями.
Все эти витамины обойдутся вам примерно в 200 рублей! А это будет 10 масок. Маску делать необходимо 2 раза в неделю, но, само собой, получается пореже.
✔ Мои волосы достаточно густые, кудрявые,чуть ниже плеч. Мне достаточно 2 чайные ложки маски и по ампуле каждого витамины. Все это смешиваем, получается однородная розовая смесь.
✔ Моем голову шампунем,затем наносим смесь. Можно укутать голову чем-либо, но я просто заплетаю косичку и иду убираться в квартире. В среднем трачу час,потом смываю.
✔ Смывается маска легко, остается непонятный запах.
По ощущениям: Волосы становятся намного шелковистее,чем с использованием просто маски. А еще они красиво блестят. Роста не заметила, т.к ращу натуральный цвет волос и граница между натуральными и ненатуральными давно стерлась.
В остальном не скажу,что заметила что-то необычное, но так как маска наносится на корни волос,то витамин B проникает в корни и просто обязан питать их полезными веществами.
Если у вас есть время и возможность,то обязательно попробуйте и поделитесь комментариями о своих впечатлениях!