Бренд Labiotte очаровал меня, когда я изучала, представленные на корейском сайте Jolse, в наличии косметические средства. Мне много не надо, чтобы посмотреть разновидности баночек - увидела красивую картинку, и я перешла к ассортименту бренда. Очень заинтересовали меня бокалы белого, розового и красного вина.
Кто - то любит стиль high-tech, я же влюблена в очаровательные оформления корейских средств. Я уже знаю, что некоторые средства корейских брендов своим оформлением заткнут за пояс многих производителей. Иногда одна лишь картинка на флаконе решает покупку.
Я совсем недавно купила крем для рук от другого корейского бренда The Face Shop в трех различных оформлениях. Проблема была, какую баночку себе оставить, настолько мимишные средства. Отзыв - https://irecommend.ru/content/milota-v-trekh-varia....
Винный набор для губ - бокал белого, розового или красного. Удовлетворят любые вкусы. Я взяла себе и дочери в подарок. Места много не занимает, а глаза радует. Немного позже я прикупила к нему бутылку тинта, но пока еще не распечатала.
У бальзамного бокала нет аромата. Цвет почти не оставляет на губах, после нанесения губы чуть розовеют.
У меня редко сохнут губы, поэтому бальзамы я использую от случая к случаю, в основном зимой, когда в квартире сухой воздух. Не могу сказать, что это средство прекрасно увлажняет губы. Бальзам для губ от Labiotte для меня в основном декоративный элемент, которым приятно пользоваться. После нанесения есть немного липкости на губах, но так как я бальзамы в основном использую дома, для меня не принципиально.
Такими милыми вещицами хочется пользоваться медленно, не торопясь их закончить.