Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 14:46

каждый делает так, как считает нужным, и моих знаний хватает, что бы не навредить. масло чайного дерева самый мощный природный антисептик, только чистым на слизистую нежелательно, в малой концентрации нет проблем, а таких умных как вы,видел не мало... вы извините, но умный вид, это не все, что нужно в жизни, иногда к этому нужно добавлять работу мозга, включать интеллект, и те же прыщи, не обязательно мазать каждый по отдельности, вреда для кожи масло чайного не даст, разве что аллергетикам, так самое простое, смешать масло чайного дерева с касторовым маслом, алоэ, для кожи и кожных высыпаний отлично работает ( если проблема в самой коже, а не например кишечная инфекция)
Достоинства
  • Антибактериальное
  • Иммуностимулирующее
  • Многофункционально
  • Противовирусное
  • Убивает все микробы наповал!!!!
Недостатки
  • Осторожно
Glucрекомендует
02.06.2011
😊 Как понимаю, это в мой огород камень) перечитайте мой комментарий внимательно: чистым маслом точечно! смешанным с базой - хоть умывайтесь! можете, конечно, и просто лить эфиры на лицо, если на следующее утро хотите встать с сильнейшим хим ожогом и кожей, сползающей клочьями)

С тем, что вы написали, полностью согласна - м.чайного дерева, смешанное с касторкой - чудо чудное, а если еще и алоэ добавить, то вообще красота.
Но не стоит накидываться на людей сразу - читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
02.06.2011
но вы ведь на меня накинулись!!! я просто парировал, не боле
02.06.2011
и я не один рецепт на основе масла чайного дерева составил, проверил. и пользуюсь не один год, при многих инфекциях , грибках, и тд. помогают, при том быстро и без побочных эффектов
02.06.2011
Да я же и не спорю, что ваши рецепты действенны! 😇 Персонально вам я написала, что "сама не добавляю эфирные масла в покупную продукцию и никому не советую этого делать". Почему, тоже объяснила) Мое мнение, при нем и останусь! 😜
07.02.2012
что то я не поняла что вы конкретно хотели сказать. из-за перепалки с кем то пишите билеберду в отдельном отзыве.