Опубликовано 29 Май, 2023 - 11:28

Мицелярка которой я раньше пользовалась, сейчас беру косметику других брендов. Средство от гарньер "3 в 1" сушит кожу – это факт и в последнее время цена подскочила. От макияжа водичка помогает избавиться быстро, на этом всё. Запах нейтральный, плюс в том, что она подходит для всех типов кожи и это довольно неплохо. Но как показывает практика, лучше подбирать косметику под свой тип кожи. Большой объём – это хорошо, глаза не щиплет, расходуется медленно.

В баночке много пузырьков, не знаю только почему.

Впечатления нейтральные, потому что кому-то это средство подходит, а кому-то нет.

Я вот уже после одного флакончика, а точнее после недели применения поняла, что лучше перейти на что-то другое и начать пользоваться средствами, которые имеют немного другую консистенцию, но решать только вам.

Ксения Cтопинане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.10.2023
Добрый день! Сообщаем, что во всех мицеллярных водах содержится определённое количество ПАВов, которые могут пенятся при интенсивном взбалтывании и незначительно при нанесении, и это норма. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать очищающее молочко для снятия макияжа Основной уход Розовая вода, которая мягко и эффективно удаляет макияж и загрязнения с кожи. Хорошего дня.