Первый раз эту помаду увидела в Окее года 4 назад.
Красиво так всё расписано на ней, заманивает, но в первый раз я слюни попускала и купила, что-то проверенное, а в этот раз не устояла..
Понравилась мне сама упаковка, при том всем)
Производитель
Состав
Долго мне её тестировать не пришлось, дня 3 - 4. Уж очень меня смущал запах. На губах вроде мягонько, на холоде коркой не берётся, не сушит губы.. но запах..! Чувствую, что что-то знакомое, но не так как карамельками из детства, которых сейчас не найти, когда так ням-ням пахнет, а вспомнить эти карамельки не можешь. Увы, не так))
Меня поверг ужас когда я поняла, что мне напоминает этот запах))) И смешно и плакать хочется - 146 рублей и придётся на пятки мазать))
Вот этим я кошкам уши чищу)
В отзывах я прочла, что это масло герани так пахнет, но это было уже после того как я увидела этот флакон из кошачьей аптечки))
Я не фанат герани, но всё же герань я бы стерпела, а теперь психологический барьер сказал "нет")
Вот ещё фото состава, может есть что-то, что даёт этот запах и помаде, но я смотрела и не увидела одинакового, хотя может плохо смотрела..
Придётся снова покупать бальзам для губ.
Хочу реанимировать гигиеническую помаду данной марки!
Через пару дней случилось так, что я не могла найти гигиеническую помаду - потеряла где-то в своих пинатах. А губы ой как сушило. Я кривя лицо от запаха нанесла свою термальную вонючечку.Через некоторое время поняла, что запаха не слышу, он выветрился, находясь на губах. И так итог моего повторного использования в несколько дней:
дольше остальных держится на губах(из тех, что были у меня);
на губах можно ощутить, спустя некоторое время, лёгкую прохладу;
уже на следующий день губы стали заметно мягче, подсушенная и покусанная кожа на нижней губе исчезли, ещё через день ничего подобного в виде засушенностей не наблюдалось вовсе;
ещё через день губы не хотелось каждый раз как только помады на губах не оказывалось, хвататься за гигиеничку (даже сейчас сижу пишу комент и губы ни чем не намазаны, и нет никакого дискомфорта);
губы мягкие, увлажнены, ранки не обнаружены!)
Я довольна и приятно удивлена!)
Реанимация гигиенической помады dermophil прошла успешно!
Помада имеет место быть в дамской сумочке! На этот раз я её рекомендую, но за запах звезду не добавлю, хоть он и выветривается)
Если бы эта помада была столь ужасна как многим кажется и как показалось в начале и мне, её бы не было уже на прилавках. Спрос рождает предложение!)