Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 10:17

несколько раз
    14.66 бел рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о белом шоколаде с начинкой «Манго-Маракуйя» от ТМ Ritter Sport.

Где купить : Вайлдберис

Стоимость : 14,66 бел рублей

Вес : 300 грамм (3*100)

Производитель : Ritter Sport Германия

Срок годности : 10 месяцев

Сейчас ни в одном в супермаркете не купить Ritter Sport с каким-нибудь интересным вкусом. Максимум из того что можно найти - с цельным орехом,марципан,мята,кокос и альпийское молоко. Все эти вкусы уже приелись и мне захотелось чего-то новенького,чего я ещё не пробовала.

Решила проштудировать Вайлдберис,нашла несколько интересных и новых для меня начинок. Цены там от 5 до 9 бел рублей за плитку,но если покупать 2/3/5 шт,выходит дешевле. Я заказала 3 шт белого с манго и маракуйей.

Доставка заняла около 3 дней. Упакованы шоколадки в пакет,и дополнительно запаяны в плёнку.

Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя
Упаковка : flow-pack матовая,яркая и по летнему сочная ,так и хочется поскорей открыть и попробовать что там внутри. В центре неизменно красуется фирменный логотип производителя.
Белый шоколад Ritter Sport Манго и Маракуйя

А вы знали что для упаковки своего шоколада Риттер Спорт использует пригодный для переработки пропилен? Немного больше об этом расскажет сам производитель :

Для 100-граммовой шоколадной плитки, основного продукта компании RITTER SPORT, разработчики сертифицировали упаковку Cradle-to-Cradle по программе Certified CM Product. Принцип экологической разработки Cradle-to-Cradle® подразумевает безопасность для здоровья, пригодность материалов для повторного использования, а также круговорот питательных веществ в природе, когда один погибший организм может быть использован в качестве питания другого.

Упаковка RITTER SPORT содержит полное перечисление всех материалов и сырья, а также подтверждение возможности ее повторного использования. У наших поставщиков процесс производства оценивается независимым институтом EPEA с точки зрения использования возобновляемых источников энергии, ответственного отношения к потреблению воды и социальной ответственности. Таким образом мы стремимся достичь возможности повторной переработки упаковки RITTER SPORT для технических нужд.

Аспекты, связанные с рациональным природопользованием, играют важную роль во всех остальных системах упаковки: подарочной, групповой и транспортной. Например, при выкладке 100-граммовых и 250-граммовых шоколадок был существенно сокращен объем упаковочных материалов благодаря введению стандартизированных размеров сторон. Благодаря оптимизации дизайна мы смогли достичь сокращения количества печатной краски. В 2013 году некоммерческая организация "Немецкий институт упаковки" присудила компании RITTER SPORT за разработку выкладки нового поколения Национальную награду за лучшую упаковку.

На обратной стороне упаковки можно найти информацию о составе,производителе,сроке годности,бжу и фирменную линию разлома,которая делит плитку ровно пополам.

Мне нравится что упаковку в этом шоколаде можно открывать и закрывать несколько раз. Очень удобная «функция».

Я была уверена,что после доставки из России в Беларусь от красивой квадратной плитки не останется ничего кроме названия. Но была удивлена тем что плитка практически идеально сохранилась . Всего пару небольших трещинок и вмятина на одном из квадратиков.

Начинки как всегда очень много,в креме видны достаточно большие кусочки сублимированных фруктов.
Вкус : это любовь с первого кусочка! Приторную сладость белого шоколада оттеняет кислинка сублимированных манго и маракуйи. Очень сладко и очень вкусно) Белый шоколад по аромату и послевкусию напоминает сгущённое молоко. Начинка нежная и мягкая,кисло-сладкая.

Муж попробовав кусочек сказал : «Я не понимаю,как ты это ешь?!Чересчур сладко»

А я остановилась ,когда увидела что уже нет больше половины плитки🙈.

Плюсы :

1. Красивая,удобная упаковка
  2. Удобный формат плитки
  3. Необычный вкус
  4. Вес
  5. Цена

Если Вы любите белый шоколад ,эта плиточка вас точно не разочарует!

Достоинства
  • Белый шоколад
  • Кислое послевкусие
  • Много начинки
  • Необычный вкус
  • Цена
  • Что-то новенькое
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Калориен, как и любая сладость
  • Пальмовое масло в составе
D_Siрекомендует
08.06.2022
Какой интересное сочетание тоже хочу попробовать
08.06.2022
Если любите белый шоколад,очень рекомендую попробовать!
Люблю риттер спорт, но этот вкус ещё не пробовала
Очень интересное сочетание!
08.06.2022
Представляю, как вкусно. Обожаю белый шоколад. Надо будет попробовать.
08.06.2022
Этот вкус вам должен понравиться! Я тоже люблю белый😍
08.06.2022
а я белый не особо люблю, поэтому от риттер спорт и не пробовала 😁
08.06.2022
Да,тем кто не любит приторно-сладкое он не зайдёт)
08.06.2022
Давно хочу попробовать эту шоколадку, но манго-маракуйя - это уже такой заезженный вкус, что от него как-то устаёшь)
08.06.2022
А я наоборот впервые попробовала такое сочетание)
31.07.2022
От такого лакомства невозможно отказаться 😊 .

Буду рада взаимной подписке 😊 .
Уже подписана на вас🤗
31.07.2022
Большое спасибо 😊 ! Взаимно 😊 .