Опубликовано 1 Март, 2020 - 10:42

неделя или более

Привет, девчонки!

Сегодняшний отзыв я целиком и полностью посвящаю марке "ФИТОкосметик", так как довольно долгое время ничего у них не покупала и вот момент настал! Мне бы хотелось поделиться своим мнением относительно нашумевшего виноградно-сахарного скраба для тела:

Покупка была совершена в магазине "Фикс прайс" и составляла она 55 рублей за 155 мл. Цена очень достойная и бюджетная, как всегда - это и прельщает в продукции данной марки. Я вообще никогда не говорила о том, что ЗА дорогие средства, мол они лучше и прочее: мне кажется, что среди недорогих продуктов есть такие варианты, которые "подвинут" все остальные средства. Но, нужно их найти!)

На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты. Первое, что мне очень понравилось - упаковка. Уже много раз признавалась в любви к этим милым баночкам и еще раз про это скажу - классный простой вариант для вашей полочки!

Далее, мне очень интересно попробовать на себе этот виноградно-сахарный вариант, потому что конкретно эти два ингредиента считаю отличным в плане отшелушивания: абразив виноградной косточки довольно жесткий, а сахарные гранулы очень аккуратненько воздействуют на кожу. В общем, должно получиться что-то очень крутое!

Что касается обещания, то они очень подробно расписаны на обороте:

Итак, производитель обещает, что продукт напитает нашу кожу, подарит ей упругость, деликатно очистит, сделает нежной и просто великолепной, а так же, улучшит контуры тела. Что ж, за 55 рублей обещания уж очень хороши, но им правда хочется верить - марка-то проверенная)).

К основанию баночки приклеена информационная наклейка, которая "ведает" про состав, способ применения, сроки хранения, объем, адрес изготовителя:

Нас, конечно же, интересует наполнение средства, поэтому изучим-ка состав! Тут у нас довольно классные перечислены компоненты: зародыши пшеницы, миндаль, тростниковый сахар, виноград, дереза. В общем, меня очень даже порадовал состав, ведь "позитивных" моментов очень много. Здорово!

Ну что, переходим ко "вкусненькому"? Зааапах!

Ой, он просто потрясающий - сладость, как она есть. Мне, как самой заядлой любительнице сладенького аромат просто "не оставил шансов на существование" - я каждый раз порывалась попробовать этот продукт, но останавливал здравый смысл... В общем, аромат приторно-сладкого виноградного варенья, к которому добавили еще клубнику и ягодного сиропа - это что-то потрясающее. Самое ценное, что запах при всей его яркости ненавязчивый и очень деликатный - от процесса скрабирования отвлекать не будет!

Я захотела сделать небольшой свотч, чтобы показать состав на руке, но продукт всё время норовил от меня "сбежать": он немного желеобразный, склизкий и странноватый. Если бы я не знала, что это продукт для ухода за телом, то сравнила бы со слаймом, в котором тысячи мелких песчинок - а что, похоже!

Всё же, я смогла распределить это ягодное великолепие, так что смотрите! Консистенция очень густая, она такая подвижная, растягивается без проблем, так же, на ощупь немного напоминает что-то среднее между сорбетом и вареньем.

При размазывании по коже я не сразу ощутила хорошенькое такое скрабирование кожи, да и вообще, не особо заметила частички - всё пространство заняла склизкая основа... Я немного подрасстроилась, так как видны же виноградные частички, но она почему-то не скрабируют из-за этого желе. Но, сдаваться не собиралась - пошла в ванную комнату!

Что могу сказать: в процессе применения всё оказалось гораздо радужнее, чем по ощущениям в самом начале. Я брала чуть больше продукта и массажными движениями распределяла всё по коже- почувствовала и довольно крупные сахарные частички, и небольшие абразивные - красота. Но, я не могу сказать, что продукт прямо жесткий, ведь многие подобное любят: он скорее щадящий и отшелушить что-то сверх небольших ороговевших частичек не сможет. Для меня важно, чтобы средство подобного плана могло вытаскивать вросшие волоски на ногах - с данный вариантам этого не получилось. Так же, никакой речи быть не может о том, чтобы продукт подтягивал кожу, моделировал и корректировал формы, так как скраб слишком для этого легкий.

Однако, есть и хорошие новости: средство делает кожу мягкой и гладкой, неплохо отшелушивает мелкие недочеты, даже немного увлажняет. В принципе, как базовый вариант - хорош, но чудес не сотворит!

Я рекомендую к покупке виноградно-сахарный скраб для тела от ФИТОкосметик - аромат просто "сбивает с ног"!

Спасибо за просмотр! Всем хороших покупо!

Достоинства
  • Аромат
  • Два вида частиц
  • Делает кожу мягкой
  • Деликатный пилинг
  • Консистенция
  • Хорошо отшелушивает и увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не хватило жесткости
  • Склизкий
  • То, что надо, не скрабирует
JPronchрекомендует
01.03.2020
Ммм как вкусно) жалко, что это скраб 😁
01.03.2020
Меня почти это не останавливало 😂
01.03.2020
Выглядит очень аппетитно ❤️ словно ягодный щербет!
01.03.2020
Вооот, и мне так показалось!
неплохо! 😊
Так и есть)
Класс :love:.
❤️
Хороший скраб,пользовалась таким 😊
Здорово!
Ради аромата стоит затестить 😊
Правильно!
Очень щадящий, но такой тоже нужен в обиходе
Обязательно нужен)
01.03.2020
Раньше брала у них маски часто, а скраб так и не попробовала))
01.03.2020
Маски у них крутые тоже)
01.03.2020
текстура приятная) Я ещё не пробовала скрабы у фитокосметик)
Мне нравится марка)
01.03.2020
Я такой скраб ещё не покупала 😊
Очень стоит!
01.03.2020
Нравятся средства этой марки. Интересно было почитать)
Спасибо большое!
Надо и мне попробовать
Советую!
01.03.2020
Тоже такая баночка стоит, ещё не распечатанная) боюсь, тоже будут порывы попробовать ее на вкус?
Держите себя в руках 😂
01.03.2020
Мне в ведре этот скраб больше понравился, чем в пакете
01.03.2020
В пакете еще есть?) Не знала!
01.03.2020
Так и хочется попробовать вместо варенья ❤️
Я тоже так думаю)
01.03.2020
Тоже мне его вечно во внутрь употребить хотелось 😂
Вот да, аромат классный!
главное удержаться и не попробовать 😊
Ахах, да)
02.03.2020
я когда им пользовалась, тоже съесть хотела 😁
02.03.2020
Что делать с этими отдушками? 😁
03.03.2020
Выглядит тоже аппетитно.)
03.03.2020
Вкусняшечка для кожи!
05.03.2020
Текстура какая классная, настоящее малиновое варенье) но жалко конечно, что нет более жесткого скрабирования, слабоват(
05.03.2020
Зато вкусно пахнет 😁