Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 06:10

Привет Девченочки)))

Хочу сегодня рассказать о премьере, которая уже вышла в мире 7 октября, но в России она к сожалению появится лишь через месяц.

Итак Телекинез. Начнется 14 ноября! Советую бежать!!!

Я посмотрела в интернете.

Незнаю стоит ли рассказывать сюжет, но фильм уже снят по мотивам Кинга-Кери. И думаю многие сюжет уже знают.

Кери я посмотрела лет в 13 наверно. До сих пор помню ту жуткую актрису в главной роли. Потом еще ее видела раза два в фильмах ужасах, такая же и осталась.

В Телекинезе на роль Кери взяли красивую девочку - Хлою Морец. Удивляюсь как она так вымахала)) Еще вот недавно смотрела Ужас Амтимвиля - так она там пятилетняя кроха. А тут уже юная девушка))

Сюжет тот же. Кери живет с мамой, в школе ее ненавидят, гнобят. Потом она идет на выпускной, а дальше рассказывать не буду))) Хочу чтоб вы посмотрели.

Что хочу сказать, актерский состав подобран хорошо. Фильм живой, красочный. Смотреть приятно. Конечно же не сравнить с Кингом, но тот и снят 20 лет назад. Весь фильм я переживала за девочку героиню. Да и вообще фильм держит в напряжении.

Мне понравился. Единственное о чем я пожалела, так это то что посмотрела его дома, а не в кинотеатре. Там бы было еще грандиознее. Так что Рекомендую вам именно в кинотеатр)))

Достоинства
  • Одним словом - ОФИГЕННЫЙ!!!
TAYA33рекомендует
16.10.2013
Спасибо. Уже хочу увидеть.
16.10.2013
Кери смотрела, тот, что по Кингу, да, круто снято, но не впечатлил, ну подожгла она всех и что)...наверно сложно меня впечатлить просто(
17.10.2013
Eirene Если вы считаете что Кери круто снято, то тогда Теликинез вас точно не оставит равнодушной! Он впечатлит Вас 100%. Ну сами подумайте 2013 год и 80е..Разница огромна, да и спецэфекты классные. Обязательно смотрите!
23.10.2013
Жду не дождусь премьеры!!! Люблю Стивена Кинга и интересно посмотреть Керри в новой интерпретации!
04.11.2013
Как может Стивен Кинг нервно курить, раз он сам утверждал главную героиню, раз он помогал и советовал снимать этот фантастический фильм.
а как вы смотрела его в интернете? разве он есть уже и в интернете?
05.11.2013
СТРЕКОЗ@ Ну это уж я конечно так образно про Стивена то))) Просто имела ввиду что его Кери даже рядом не лежала по сравнению с теликинезом, но это всего лишь время, он не причем.
Оксаночка..ksuxa конечно есть. Любой фильм как только выходит в мировой прокат уже появляется в интернете, правда с ужасным переводом и качеством.
13.11.2013
ООО, я уже вся в предвкушении- завтра идем в кино на этот фильм 😂
не Кери
а Кэрри!
26.11.2013
ну такое.
Во-первых,правило,что не стоит смотреть фильм после прочтения книги я запомнила плохо и по этому все же посмотрела Телекинез,да и еще в связи с тем,что мне нравится Грейс Морец.
Во-вторых,да уж как Кинг может курить в сторонке,если он автор всего сюжета?
Короче,игра меня Хлои не впечатлила,а сам фильм больше смахивает на детские ужасы...повторюсь :такое
23.01.2014
Ну уж Книга вы зря затронули