Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 12:30

Всем посетившим мой отзыв привет! 😊

Если вы когда-нибудь были на моей странице, то знаете, что я часто пишу о шоколадках (я еще та сладкоежка). Этот отзыв не стал исключением, поэтому сейчас я вам поведаю о шоколадке Ritter Sport с орехом, изюмом и ромом 😊

Представляю вашему вниманию "главного героя" моего отзыва:

Цена: 80-90 рублей, точно не знаю, так как покупала его не я 😊

Производство: Германия

Состав: сахар, какао-масло, изюм (13%), какао-масса, сливки сухие, орехи (5,8%), обезжиренное сухое молоко, сладкая сыворотка, лактоза, Ямайский ром (2%), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

• Калории, ккал: 516
  • Белки, г: 7.3
  • Жиры, г: 30.8
  • Углеводы, г: 54.3

Полезные и вредные свойства этого шоколада:

Шоколад Ritter Sport молочный с орехом, изюмом и ямайским ромом, богат магнием и железом, антиоксидантами, природными антидепрессантами (калоризатор). Употребление его способствует улучшению пищеварения, обмену веществ в кожных покровах, поднимает настроение.

Изюм способствует усвоению организмом кальция, в нем много калия, магния, марганца. Он укрепляет сердце и сосуды.

Орехи в своем составе содержат витамины. Они значительно улучшают память, стимулируют работу мозга, укрепляют кровеносные сосуды.

Но, несмотря на всю пользу, в состав шоколада Ritter Sport молочного с орехом, изюмом и ямайским ромом входит большое количество сахара и жира, поэтому чрезмерное его потребление приводит к ожирению и увеличивает риск возникновения сахарного диабета.

Упаковка:

Удобная, можно открыть и закрыть несколько раз 😊

А теперь раскроем ее полностью!

На моей фотографии показано лишь три полоски шоколадки, на самом деле их четыре 😂 Просто мама успела скушать одну до того, как я сделала фотографии для отзыва 😂

Шоколад в разрезе:

Мы видим, что шоколад действительно содержит орех и изюм, ром мы можем ощутить лишь по запаху 😂

Приступим к самой главной части отзыва, ко вкусу шоколада 😊

Только не ругайте меня, но эту шоколадку я не пробовала 😂 Все потому что я не люблю изюм, ну вообще ни в каком виде. (Даже на Пасху его выковыриваю из куличей 😂 ) Поэтому впечатления о вкусе будет не мои, а мамины:

• необычный
  • вкусный
  • чувствуется алкоголь
  • и, как сказала моя мама, она "прибалдела" от нее 😂

​Так что осторожнее, не злоупотребляйте данным продуктом! 😂

Всем спасибо за просмотр ♥

Другие мои отзывы на шоколад:

Alpen Gold OREO

Milka

Milka bubbles кокос

Milka TUC

Dove Promises

Ritter Sport клубника с йогуртом

Ваша, kisa_55 👑

Достоинства
  • Аромат рома
  • Необычно
Недостатки
  • Выраженный алкогольный привкус
  • Цена высоковата
Oksy_beautyрекомендует