Доброго времени суток ♥
Этот отзыв специально для любителей шоколада 😊 Сама я к ним тоже отношусь, поэтому это уже не первый мой отзыв о шоколадке 😂
Вот такую шоколадку не так давно я увидела в продуктовом магазине в отделе сладостей.
Упаковка красиво оформлена, как и у всех шоколадок этого производителя 😊
Является новинкой
Содержит Альпийское молоко
Масса нетто 97 г
количество калорий в 1/4 плитки:
Теперь взглянем на состав:
Состав Milka Bubbles «Кокос»: шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), паста ореховая (фундук), ароматизатор); начинка (сахар, жир растительный, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, стружка кокосовая, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476, лецитин подсолнечный), паста ореховая (фундук), ароматизатор).
Содержит молочные продукты, фундук, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
Открываем упаковку и видим, что плиток тут как таковых нет 😂
Выглядит как мыльные пузыри, только шоколадные 😂 ( ну и тем более не зря же она называется bubbles)
Вот так шоколадка выглядит в разрезе:
Кокос, как мы видим, находится в самих "пузырьках" , и его не так уж много
Вот тот самый "пузырь" в разрезе
ну и подведем итоги о вкусе шоколадки:
- тает во рту, благодаря "пузырькам" 😊
- невероятно нежный вкус 😊
- кокос придает шоколадке необычный вкус, хотя чувствуется не очень явно
- и самое главное - кокос не остается на зубах, как это бывает после употребления того же самого bounty 😂
Ну вот и всё, спасибо, что прочитали мой отзыв, будет приятно увидеть ваше мнение насчет этой шоколадки в комментариях 😊
Ваша, kisa_55 ♥
Остальные мои отзывы про шоколад можно найти здесь:
Milka Tuc
Alpen Gold OREO
Dove Promises
Milka
Ritter Sport клубника с йогуртом
Ritter Sport орех, изюм и ром