Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 14:15

Доброго времени суток всем!

Milka выпустила очередную новинку среди шоколадок и получилась она вкуснющей! Пористый молочный шоколад плюс нежная кокосовая начинка равно райское наслаждение. Да, прям как Баунти, потому что они действительно очень похожи по вкусовым качествам.

Я свою шоколадку купила в Перекрестке по акционной цене в 49 руб 90 коп. Не могу отнести себя к обожательницам шоколада, но интересные новиночки стараюсь пробовать.

Давайте посмотрим на виновницу отзыва:

И под красивой оберткой не менее интересно:

Шоколадка буквально тает на языке, можно съесть целую плитку и не заметить как. Что мне нравится,так это отсутствие приторности. Недавно пробовала Альпен Гольд с орео, ужасно невкусная оказалась и тяжелая,а здесь все наоборот. Даже муж,который считает себя равнодушным к сладкому ( на деле кое-кто хомячит сласти,что за ушками трещит), расхвалил на все лады эту Milka.

Без долгих прелюдий - РЕКОМЕНДУЮ!!!

P.S. Сегодня зашла и купила про запас еще четыре штуки. Ням-ням!

Достоинства
  • В меру сладко
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Нежно
  • Новый вкус
  • Прекрасное сочетание
  • Приятная начинка
  • Приятно тает во рту
  • Пузыри шоколада
  • С кокосовым вкусом
  • Скидка
Tin-Tinрекомендует
15.09.2016
Ничего себе) я только из европы приехала, и всю поездку думала почему у них очень много разновидностей милки, а у нас обычный набор)
Подтягиваемся потихоньку 😁
15.09.2016
Обожаю Милку! Эту еще не пробовала, но очень хочется) Жаль, что сладкое мне вредно и приходится ограничивать количество.
15.09.2016
Irina7387,у меня так с выпечкой происходит. Вот ела бы плюшки да ела,но фигура))) С шоколадом как-то ровнее отношения 😁
Ааа, эта шоколадка)вчера ходили за покупками, когда уже стали выходить, увидела что в Пятерочке на нее как раз акция))хочу-хочу 😊 обязательно надо купить!
15.09.2016
такую новинку еще не пробовала )
Сегодня купила!!! Очень вкуснаааая!! 😊 сверху как баунти!