Здравствуйте, дорогие друзья.
Все отзывы я сажусь писать сразу после того, как посмотрю фильм. Под впечатлением,так сказать. Потому что "писать из головы",по памяти сложнее, чем выплескивать только что полученные эмоции. 😊
На самом деле я люблю смотреть "про любовь". Но не дурацкие сериалы 200+ серий или индийские наигранные фильмы (извините, никого не хотела обидеть, если что). Например, один из моих любимых фильмов - "Дом Солнца". Пересматриваю я его уже очень много раз, под настроение. Отвлеклась, вернемся обратно к этому маленькому чуду, драгоценной находке - фильму "Розыгрыш".
Ах и еще раз ах, у каждого из нас хоть изредка бывает такое лирическое и немного грустное настроение, когда хочется любви и тепла. Кто - то в это время слушает грустную музыку, кто-то смотрит определенные фильмы. Вот и я залезла на айрек в поисках фильма "для поплакать". 😊
Естественно, на просмотр фильма меня сподвиг также неповторимый Ваня Алексеев, попросту Noize MC, (ну просто милаха он тут!)
Как вы видите из заголовка, фильм с этой задачей справился просто на отлично, чему я очень рада!
Режиссер показывает нам подростковую жестокость,подлость и зависть. Этим пропитан весь фильм, что меня испугало и заставило задуматься, к чему придет современное общество, если люди будут так гадко себя вести. И я очень рада, что не все такие. Это мы видим и в фильме.
Давайте пробежимся по актерскому составу:
В главных ролях - положительный ( Иван Алексеев) и отрицательный ( Евгений Дмитриев) герои, инь и янь фильма 😊 Особенно стоит отметить Ваню Алексеева. Он не только великолепно сыграл свою роль, но и сочинил большую часть музыки к фильму.
Кстати, вот саундтреки, которые были в фильме:
- Noize MC — «У.Е.», «Лето в столице», «Деньги», «Мое море», «Это был дождь», «Выдыхай», «Какая жалость», «Утро» (Он, а не я)», «Я не могу тебя найти»
- Tanin Jazz — «Виртуальная любовь», «Feel This Time»
- Cheese People — «Ua-a-a»
- М.Рыжов — «Electrosexy»
- НеДiля feat. Росава — «I Will Fly»
- DJ Professor Morriarty — «Rather To Feel Somebody»
- Sorinello — «World»
- W.K.? — «Мармелада»
- ZHOO — «Лохушка»
- Elkin — «DeuchX»
Половину из этих треков я вообще не знала, но в фильме были и мои любимые (например, Tanin Jazz — «Виртуальная любовь» или Noize MC — «Мое море», «Выдыхай» (рыдала на тех моментах,когда они играли )
Итак, Игорь Глушко ( заранее прошу прощения перед вами,дорогие друзья, я не могу воспринимать Ваню адекватно, потому что очень люблю его творчество, особенно раннее. Поэтому весь отзыв будет с нотками "ах, хорош! особенно без бороды" ) 😊
Олег Комаров (тоже красавец,смазливый правда)))
Между двумя героями, естественно, стоит одна девушка. Ну, как стоит, она скорее к Олегу липнет (молчу,молчу, не буду спойлерить) Знакомьтесь, Клавдия Коршунова, она же Тая, она же "лохушка".
Остальные герои резко второстепенны.
В этом фильме (как и в каждом другом) есть как и плюсы, так и минусы.
Начнем с плюсов:
- Очень чувственный и добрый фильм, в котором ясно видно, как доброта и любовь рушат все преграды.
А тот, кто много выпендривается, остается у "разбитого корыта". - Конечно же Noize MC!
- Прекрасное музыкальное сопровождение
- Фильм похож на реальную жизнь, снято все как-то по детски наивно. Это и плюс и минус, пожалуй.
- Актеры хорошо сыграли свои роли.
- Красивая история любви!
Минусы ( точнее минус - один единственный, который не перекрывает плюсов )
- Режессура. Фильм явно не тянет на "Оскар", но я от него этого и не требую,он по своему чудесен
Еще очень понравилась эта цитата...
Ты такая же, как они. Даже хуже. Потому что они этого не скрывают, не стыдятся, гордятся даже. А ты всегда хотела быть одной из них, да?
Только тебя не принимали. А теперь приняли. Ну что,поздравляю. Молодец.
Фильм смотреть СТОИТ, несомненно. Особенно девушкам. Закутаться в плед с горячим чаем и носовыми платками и смотреть 😊
Спасибо за то, что зашли в гости. Жду вас снова!
На этом все, дорогие друзья. Оставайтесь такими же замечательными и любите друг друга! 😘
С вами была Алина, до новых встреч♡