Привет 😊
Я постоянно обращаю внимание на всякие тоники и лосьоны для проблемной кожи. Чаще всего в составах очень много спирта, кислоты и других подсушивающих средств. Так как кожа у меня очень сухая, я покупаю эти средства отдельно с аптеке и наношу точечно. Но на сайте Vi-cosmetics я увидела лосьон для проблемной кожи. Меня очень привлек состав и обещания производителя, поэтому продукт тут же полетел в корзину.
♬Упаковка♬
Довольно обычная прозрачная упаковка, спрей-распылитель, защитная крышечка. Вся необходимая информация находится на наклейке.
От одной упаковке я в восторге - сейчас все поясню: производитель рекомендует наносить тоник сразу же на кожу при помощи распылителя, а вот потом уже брать чистый ватный диск и протереть кожу. Что я хочу вам сказать - это гениально! Обычно я выливаю пол упаковки тоника на ватный диск, и потом протираю кожу, но когда я сбрызгиваю кожу - продукта расходуется намного меньше. Мне очень понравилась такая идея, поэтому я уже перелила свои тоники в другие бутылочки и использую именно так!
♬Состав, по-моему, он очень даже отличный
Вода. Цитрит серебра. Сок алоэ Вера, отвар ромашки, цитрусовых растений (апельсин, мандарин, грейпфрут, лимон). Глицерин. Экстракт прополиса, шалфея. Альфа-липолиевая кислота, аскорбиновая кислота. Имбирь. Лизаты лактобактерий. Салициловая кислота.
♬Стоимость всего 301 рубль за 100 мл. - вот прямая ссылка на товар.
Внизу указан срок годности
♬Аромат♬
Его запах мне сразу же понравился. Очень очень легкий, приятный, сразу напоминает цитрусы. Именно те, что содержатся в составе - мандарин, апельсин, лимон и грейпфрут. Запах вкусный и бодрящий.
♬Обещания производителя♬
Уже после первого применения кожа начинает выглядеть более здоровой, цвет лица ровный, ясный, несовершенства менее заметны. При постоянном использовании тоник:
- Совершенствует и матирует поверхность кожи.
- Уменьшает покраснения, предотвращает их дальнейшее возникновение.
- Сужает поры.
♬Применение♬
Сначала я использовала тоник только вечером, но, когда я поняла, что мои воспаления почти все прошли, а новые так и не появилось, я стала использовать его 2-3 (4-5 :D) раз в день.
♬Плюсы этого продукта:♬
- Убирает избыток кожного сала
По утрам мое лицо почему-то жирное, и после использования тоника оно становится матовым.
При этом, после умывания кожа становится сухая, поэтому считаю огромным плюсом то, что
- Лосьон не сушит кожу лица
- Помогает бороться с прыщиками
Все несовершенства стали намнооого быстрее проходить, лицо очистилось
- Действительно дает антибактериальный эффект, поэтому новые прыщики не появляются
Не могу поверить тому, что у меня больше ничего не выскакивает! Я просто не могу нарадоваться этому
- Правда регулирует метаболизм кожи клеток
Как же я жалею, что не сделала фото того, что у меня было на щеках (хотя постараюсь найти). в общем, я расковыряла пару забитых пор и не могла избавиться от следов на щеках. В общем, этот лосьон на ура справляется с ними, как будто отбеливает кожу.
На счет стягивание пор ничего не могу сказать, так как они у меня не расширены. Но я заметила, что черных точек стало намнооого меньше. Честно, не знаю, от этого тоника ли это, или от маски, кстати, от этой же фирмы (я влюбилась в нее)
Так же производитель говорил и результате после первого применения, не поверите, но он есть.
Обычно перед выходом, перед нанесением макияжа я замечаю какую-нибудь забитую пору или черную точку. Ничего не могу поделать с руками. На месте остается красный след. Я тут же беру этот тоник, наношу на лицо и через некоторое время мое несовершенство уже не так заметно и его можно спокойно перекрыть даже bb-кремом.
Так же я обязательно наношу лосьон перед нанесением макияжа (особенно если я иду без тона), чтобы цвет лица был более здоровым.
Кстати, я уже много лет не ходила без тона, потому что у меня всегда есть проблемы на лице. Но просто представьте КАКУЮ РАДОСТЬ я испытываю, когда вижу в зеркале нормальную кожу, когда ничего маскировать не нужно.
Благодаря тонику сначала я заметила, что мне достаточно тональной основы и мне не нужно пользоваться консилером, потом использовала легкий bb-крем и не пользоваться тональной основой, а потом и вовсе обходилась без всего!!! Хотя я расковыриваю поры и приходится их маскировать, но следы очень быстро проходят с этим тоником.
В общем, я в полнейшем восторге от этого продукта. Сейчас использую его очень часто, потому что тащусь от этого эффекта. Лосьон очень экономичный, но я пользуюсь им давно и ежедневно, уже не представляю свою жизнь без него, поэтому обязательно закажу еще!
Очень-очень рекомендую попробовать этот продукт всем девушкам с проблемной кожей, тем более 300 рублей - это вообще дешево для такого результата.
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.