До сих пор не могу сказать точную причину почему так балдею от кулинарных каналов и передач. Когда у меня был первенец на гв, у него была сильная аллергия. Мне же выписали печальную диету. Я была вечно голодная. И моим спасением стали эти все видео и передачи. Психология так срабатывала со мной.. Посмотрю пару видео со вкусняшками, и будто сама приготовила. Будто сама и поела. И это успокаивало 😊
Сейчас нет надобности себя ограничивать в питании, но любовь к кулинарии осталась и только множится.
Общая информация:
Информация на данный момент.
Количество подписчиков:
2,06 миллионов
Количество видео:
766
США
Дата создания:
11 ноября 2019
О чем:
Перевод корявый, но как есть.
Здравствуйте, это канал "вкуснятина".
Этот канал, целью которого является знакомство с разнообразной корейской и уличной едой, а также знакомство с уличной едой в мире и местной едой. Спасибо за просмотр.
Могу сказать, что канал давно вышел за рамки стритфуда. Хотя shorts как раз об уличной еде.
Также репортажи с фабрик и различных производств. От конфет до мороженого
О канале:
В комментариях, в основном, азиатские (китайские)иероглифы и английский язык, но у меня есть переводчик. И очень часто люди удивляются, мол зачем, если в машинке тесто замешалось, зачем человек потом ещё вручную такую глыбу теста обрабатывает? Тоже самое говорят, когда темперируют шоколад. Они не понимают зачем это делать? Ну с виду в итоге да, шоколад и шоколад, но разница очень большая.
Темперированный шоколад более шелковистый, а у готового изделия наоборот, выходит глянцевый блеск. Но это не самое главное. Такой шоколад долго не тает (в руках в том числе) и на поверхности редко появляется белый налёт. Если не от старости, конечно.
Ну а с тестом ещё проще. У любой машины есть такое свойство, что как бы не мешала она, ну не может разбивать мелкие комочки. А человек увидит и исправит. Особенно если это положено по рецептуре. Чтобы прям идеальное полотно теста было.
Вот так мастер вручную все обработал ❤
А то иногда уже становится страшно. Будто скоро многие процессы заменят автоматы и ручной труд будет очень уникален и вери экспенсив. 😊
В заголовках постоянное применение кликбейтных и кричащих заголовков! Пример на скринах ниже:
"Печенье за гранью вашего воображения"! Серьёзно? Вот этот язычок слоёный с шоколадом удивил кого-то? Вы представить себе такое можете? Или кажется, такое на каждом углу фасуют? Или просто печенье с кусочками шоколада или цветное. Ну кому это голову взорвёт и вдохновит. Азиатов? Я думаю с приходом интернета уже все всë видели и знают. Особенно кто увлекается такой темой. Меня такое точно не удивило. Но бывают интересные техники и идеи и круто, что этот не скрывают.
Тоже самое и с рецептом. Формат видео не предполагает публикацию рецепта. Но если человеку интересно он сможет разглядеть и ингредиенты и процессы. Количество, конечно не узнать, но можно под угадать, методом проб подобрать, на глаз прикинуть и поделить порции.
А кричащими заголовками весь ютуб грешит.
Пока разрешают, вот все и пользуются.
Нравится что есть перевод. Пусть и не качественный, но это и не надо.
Нравится что нет болтовни. Вообще никакой. А звуки замешивания, раскладки и прочих процессов самый настоящий ASMR.
Нравится когда много , большими порциями и в большом формате. Когда да всё быстро.
Качественная съемка. А ещё в конце чаще всего показывают разрез изделия.
Иногда удивляют. Кажется, вот идеально уже, но добавлю еше что-то и становится только лучше. Очень нравится когда многослойный процесс, как это всё собирается в общую картину, и на разрезе ты понимаешь задумку автора.
Не всегда качественные продукты вижу и рецептура иногда простая.
Всегда всё красиво, аппетитно, не калорийно)
На канале есть море стритфуда, фабричное производство, ручной труд. Я предпочитаю кондитерские смотреть. Там ну просто шедевры бывают.
Спасибо за такой канал. Это же как минимум договориться надо, получить разрешение на съёмку.
Много крупных планов. Дотошность в деталях и в санитарии заставляет уважительно кивать головой.
Интересное оформление у некоторых десертов и не сложно, можно идеи подсматривать.
Есть оригинальные техники.
Я только за! Подобных каналов не много. Именно такого направления. И это один из самых масштабных таких проектов.
От меня пятёрка и рекомендую! Голодным лучше не смотреть)