Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 18:12

До сих пор не могу сказать точную причину почему так балдею от кулинарных каналов и передач. Когда у меня был первенец на гв, у него была сильная аллергия. Мне же выписали печальную диету. Я была вечно голодная. И моим спасением стали эти все видео и передачи. Психология так срабатывала со мной.. Посмотрю пару видео со вкусняшками, и будто сама приготовила. Будто сама и поела. И это успокаивало 😊

Сейчас нет надобности себя ограничивать в питании, но любовь к кулинарии осталась и только множится.

Общая информация:

Информация на данный момент.

Количество подписчиков:

2,06 миллионов

Количество видео:

766

США

Дата создания:

11 ноября 2019

О чем:

Перевод корявый, но как есть.

Здравствуйте, это канал "вкуснятина".

Этот канал, целью которого является знакомство с разнообразной корейской и уличной едой, а также знакомство с уличной едой в мире и местной едой. Спасибо за просмотр.

Могу сказать, что канал давно вышел за рамки стритфуда. Хотя shorts как раз об уличной еде.

Также репортажи с фабрик и различных производств. От конфет до мороженого

О канале:

В комментариях, в основном, азиатские (китайские)иероглифы и английский язык, но у меня есть переводчик. И очень часто люди удивляются, мол зачем, если в машинке тесто замешалось, зачем человек потом ещё вручную такую глыбу теста обрабатывает? Тоже самое говорят, когда темперируют шоколад. Они не понимают зачем это делать? Ну с виду в итоге да, шоколад и шоколад, но разница очень большая.

Темперированный шоколад более шелковистый, а у готового изделия наоборот, выходит глянцевый блеск. Но это не самое главное. Такой шоколад долго не тает (в руках в том числе) и на поверхности редко появляется белый налёт. Если не от старости, конечно.

Ну а с тестом ещё проще. У любой машины есть такое свойство, что как бы не мешала она, ну не может разбивать мелкие комочки. А человек увидит и исправит. Особенно если это положено по рецептуре. Чтобы прям идеальное полотно теста было.

Вот так мастер вручную все обработал ❤

А то иногда уже становится страшно. Будто скоро многие процессы заменят автоматы и ручной труд будет очень уникален и вери экспенсив. 😊

В заголовках постоянное применение кликбейтных и кричащих заголовков! Пример на скринах ниже:

"Печенье за гранью вашего воображения"! Серьёзно? Вот этот язычок слоёный с шоколадом удивил кого-то? Вы представить себе такое можете? Или кажется, такое на каждом углу фасуют? Или просто печенье с кусочками шоколада или цветное. Ну кому это голову взорвёт и вдохновит. Азиатов? Я думаю с приходом интернета уже все всë видели и знают. Особенно кто увлекается такой темой. Меня такое точно не удивило. Но бывают интересные техники и идеи и круто, что этот не скрывают.

Тоже самое и с рецептом. Формат видео не предполагает публикацию рецепта. Но если человеку интересно он сможет разглядеть и ингредиенты и процессы. Количество, конечно не узнать, но можно под угадать, методом проб подобрать, на глаз прикинуть и поделить порции.

А кричащими заголовками весь ютуб грешит.

Пока разрешают, вот все и пользуются.

Нравится что есть перевод. Пусть и не качественный, но это и не надо.

Нравится что нет болтовни. Вообще никакой. А звуки замешивания, раскладки и прочих процессов самый настоящий ASMR.

Нравится когда много , большими порциями и в большом формате. Когда да всё быстро.

Качественная съемка. А ещё в конце чаще всего показывают разрез изделия.

Иногда удивляют. Кажется, вот идеально уже, но добавлю еше что-то и становится только лучше. Очень нравится когда многослойный процесс, как это всё собирается в общую картину, и на разрезе ты понимаешь задумку автора.

Не всегда качественные продукты вижу и рецептура иногда простая.

Всегда всё красиво, аппетитно, не калорийно)

На канале есть море стритфуда, фабричное производство, ручной труд. Я предпочитаю кондитерские смотреть. Там ну просто шедевры бывают.

Спасибо за такой канал. Это же как минимум договориться надо, получить разрешение на съёмку.

Много крупных планов. Дотошность в деталях и в санитарии заставляет уважительно кивать головой.

Интересное оформление у некоторых десертов и не сложно, можно идеи подсматривать.

Есть оригинальные техники.

Я только за! Подобных каналов не много. Именно такого направления. И это один из самых масштабных таких проектов.

От меня пятёрка и рекомендую! Голодным лучше не смотреть)

La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.04.2023
Такие, правда интересные печеньки
02.04.2023
Оо а какие там торты бывают🤤
Смотрите также