Опубликовано 26 Март, 2013 - 13:46

расскажу честно все плюсы и минусы. попробую рассказать доходчивым (немедицинским языком))) принцип действия. в общем,если вы все равно хотите худеть таблетками,а не спортом,то уж лучше конечно брать меридиа,а не БАДы(это всевозможные "турбослимы,летящие ласточки и т.д, и т.п.- их безумно огромное количество),т.к.меридиа- это именно лекарственное вещество,а не БАД(биологически активная добавка-для тех кто не в крусе расшифровки абривиатуры),а это значит,что и проверено и обследовано оно на все 100%.и несет гарантии и ответственность,а БАДов потому и много на рынке,т.к.для того,чтоб выпустить БАД на рынок не нужно долголетних клинических исследований и т.п.грубо говоря: напихал в таблетку слабительных травок,придумал название- и вперед- оно уже на рынке.
вернусь к принципу действия меридиа и БАДов(буду в сравнении,чтоб было понятнее): меридиа действует на центр насыщения,а БАДы- на центр голода, т.е.основной принцип работы меридиа-это следить за тем,чтоб мы просто НЕ ПЕРЕЕДАЛИ. просто когда человек насытился,то импульсы начинают идти в головной мозг о насыщении,но пока они туда дойдут..то человек съест еще полтарелки пищи и соответственно переест уже,хотя мог бы насытиться и гораздо более меньшим количеством,вот с меридией этого не происходит: с меридией как только человек насытился,то импульсы мгновенно идут с головной мозг,и соответственно человек съедает гораздо меньшее количество пищи. и постепенно организм привыкает наедаться меньшими количествами пищи и худеет.причем похудение идет не резкое(что является стресом дл яорганизма),а постепенно(т.е.БЕЗстрессово),в срденем 3кг в месяц.(отсюда и выбирается дозировка: начинают с меньшей 10мг,если за месяц теряется 3 кг,то значит увеличивать дозу не нужно,все идет по правилам.. а вот БАДы... как уже писала действуют на центр голода,соответственно просто блокируют уентр голода,и человеку кажется.что он не хочет кушать,стермительно сбрасываются кг,НО.. как только человек перестает принимать этот БАД)а длительно их нельзя принимать),то картина становится еще хуже,чем была,т.к.организм после пережитого стресса(резкого сброса кг)начинает активно их набирать,т.к.простыми словами говоря,запасается жиром на случай повторной внезапной голодовки.
НО! у всех лекарственных препаратов есть побочные действия и противопоказания. и меридиа- не исключение. почитайте инструкцию в инете..очень огромный список противопоказаний,причем серьезных(и повышеное давление и сердечные заболевания и т.д.),поэтому сейчас меридиа отпускается толкьо по рецептам строго,это впринципе говоритс другой стороны о проверенности препарата. а не как в бадах просто отписываются в противопоказаниях: "индивидуальная непереносимость" и все. и побочные тоже там серьезные(вплоть до шизофрении может быть),т.к.все-таки это лекарство действует на головной мозг. поэтому в идеале конечно проконсультироваться с врачом. я пропила одну упаковку(в дозировке 10мг),реально скинула 3,5кг,причем видимо в самых нужных местах,так тчо сос тороны казалось,что скинула больше. и однажды решила(хотя в курсе всего вышенаписанного)) попробовать 2 таблеточки выпить,чтоб уж глобально резко начать худеть))) в итоге это получилось 2 по 10мг=20мг(!!!) никогда не пробуйте... ведь такой дозировки даже вообще нет у этого препарата- максимально 15мг. буквально через 10 минут у меня началось такое сердцебиение и так потемнело в глазах,что я испугалась до жути,побежала рвоту вызывать(простите за такие подробности),чтоб эти таблетки вышли обртано,хотя бы часть нерастворенная,это наверно меня и спасло,ну и плюс потом меня еще все арвно промыли для профилактики(работала тогда в мед.учрежждении) и наругали конечно... с того момента мне муж запретил пить любые таблетки для похудения))) раз я ,даже зная всю подноготную на мед.уровне,и то умудряюсь такое творить)))
Достоинства
  • Долгосрочный результат
Недостатки
  • Дорого
  • Опасно.
  • По рецепту
Татьяна В.М.рекомендует
04.04.2013
Полезная информация! Спасибо! ❤️
рада,если мой отзыв пригодится))
20.04.2013
А я думала,что этот препарат уже не купить,его разве не сняли с производства?
насчет того,чтобы снять с производства- не слышала такого... а вот то,что его теперь строго по рецептам продают как сильнодействующее -это да,и просто так его уж не купить
30.04.2013
Ндауж,я думаю кому очень надо,достанет. У меня подруга была модель,я с ней перестала общаться,она стала псих!вообще свои эмоции не могла сдерживать,и за рулем и в магазине в очереди,такое позорище устраивала,я не выдержала и все ей высказала.Даже не знаю,как теперь живет...это ужасно.До чего доводят себя эти девушки...