Опубликовано 9 Август, 2015 - 22:01

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

Заказав у консультанта Avon очередную баночку сыворотки для сухих кончиков волос, я решила наконец написать о ней отзыв.

С этим средством я знакома давно - оно уже несколько лет верно выручает меня.

Когда-то давно, я вспоминаю, что происходило с кончиками волос - они сильно секлись, один волосок можно было спокойно разделить вдоль на две части. Еще на них образовывались такие маленькие узелки и волосы сильно обламывались.

Подруга расхвалила мне эту сыворотку и посоветовала приобрести. :) Цена вполне устраивает - около 200 рублей (в зависимости от скидок в каталоге), средний объем - 30 мл.

Прекрасно понимая, что для того, чтобы вылечить волосы - нужно не только пользоваться косметическими средствами, но и прибегнуть к несколько радикальной процедуре (ну для кого как! 😊 ). Итак, я изначально состригла секущиеся кончики и стала активно пользоваться этой сывороткой. И, о-чудо!, у меня стало меньше появляться секущихся кончиков, да и сами кончики волос стали увлажненные, перестали обламываться по всей длине. Она как бы запаивает кончики волос, увлажняет их, защищает от сухости, и предотвращает появление новых раздваивающихся концов! 😊

После такого результата, я стала покупать ее постоянно! 😊

После всех моих экспериментов с волосами (постоянное окрашивание, радикальные стрижки от длиннющих волос до каре) - мои кончики всегда здоровы и очень рады "кушать" это средство! 😊 Секрет здоровых волос раскрыт! 😊

В данный момент я нахожусь в процессе отращивания волос со стрижки каре и последний раз я стриглась около года назад. А мои кончики (тьфу, тьфу, тьфу) всегда на высоте! 😊 И все благодаря этому средству. Можно сказать, что это мой must have на все случаи жизни! 😊

Плюсы сыворотки для сухих кончиков от Avon Advance Techniques:

• отлично увлажняет сухие кончики
  • оздоравливает волосы в целом
  • запаивает секущиеся кончики волос
  • предотвращает обламывание и сухость волос
  • удобный флакончик и не менее удобный дозатор (хватает ровно двух нажатий на помпочку)

Минусов у этого средства нет - оно не будет жирнить волосы, если наносить только на кончики, предварительно разогрев в ладошках.

Очень рекомендую Вам это средство! 😊 Попробуйте, надеюсь - Вам понравится! 😉

Достоинства
  • Легко наносится
  • Отличное разглаживание
  • Приятный запах
  • Экономный расход
Недостатки
  • При большом количестве может жирнить волосы
Ananaska1203рекомендует
09.08.2015
что-то у меня это средство слишком быстро заканчивается,
хотя другие несмываемые масла стоят
09.08.2015
Может быть много наносите? Или,возможно, у Вас очень длинные и густые волосы)) у моей знакомой волосы очень густые от природы, но ломкие, средство быстро расходуется тоже))