Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 23:44

Всем привет:)

!! Пишу отзыв, когда масло уже закончилось, и бутылочка выброшена. Поэтому извините, но без фото

Долго у меня лежало это масло без дела. Думала, никогда не закончу такой объем. Но когда живот во время беременности начал округляться, я поняла, что срочно нужно его чем-то мазать, чтобы не появились растяжки. Выбрала уже давно заказанное масло виноградной косточки.

Предрасположенность:

Часто видела мнение: "да это от генетики зависит, будут у тебя растяжки или нет". Так вот, я к ним предрасположена, т.к сильно худела, и они у меня остались, к сожалению.

Применение:

Я наносила масло каждый день вечером после душа. Примерно с 4 месяца (когда живот начал немного округляться и чесаться). Мазала живот и бедра.

Очень боялась, что масло не поможет, и природа возьмет своё, так сказать, но нет! Ни одной штучки не появилось.

К концу 9 месяца я полностью "уговорила" весь бутылёк.

Чем понравилось масло, так это тем, что оно довольно быстро впитывалось. Походишь пару минут и можно надевать пижаму, и на ней не останутся жирные пятна.

P.s: на уже имеющиеся растяжки масло никак не повлияло, да и не по силам маслу порвавшуюся кожу соединять.

Почему не Weleda

Сначала я хотела купить знаменитое масло от растяжек от Weleda, но почитала состав и оказалось, что там смесь масел, никаких других "волшебных" ингредиентов нет. Поэтому я не стала тратиться на него, а просто взяла уже имеющееся у меня масло.

Объем: 118мл

Цена: 230 руб

Где купить: [ссылка]

Итог:

Честно говоря, я не считаю, что отсутствие растяжек это заслуга именно масла виноградной косточки этого производителя. Думаю, что можно пользоваться любым от оливкового до масло какао, и они помогут.

Главное питать кожу, чтобы она не сохла. На высохшей коже гораздо быстрее появятся растяжки.

Но что понравилось именно в этом масле, так это то, что оно удобно

в использовании, его не нужно растапливать перед применением, оно быстро впитывается и не имеет неприятного запаха.

Всем спасибо за внимание:)

grishatova_ivрекомендует
13.10.2016
А я оливковым мазалась 😁 ни одной растяжки
13.10.2016
я из такого масла делала бомбочки для ванны 😊
у меня склонность к растяжкам, поэтому масла - мой мастхев) чистым виноградным еще не пользовалась
13.10.2016
А я во время своей беременности вообще ничем не мазалась, давно это было и тогда информации по подобным средствам найти было проблематично.
13.10.2016
А я миндальным маслом пользовалась от растяжек - оно вообще моментально впитывается)))
14.10.2016
Ну виноградное масло вообще приятное, а вот оливковое не люблю, и запах, и впитывается долго, и желтое... 😊