Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 08:32

Тут очень много негативных отзывов и я с ними полностью согласна.... но мало кто знает что раньше (лет 5-6 назад) эти духи были совсем другими...Я заказывала их постоянно и считаю, что тогда это был настоящий шедевр от Oriflame. Тогда дизайн флакона был другим, крышечка была влитая и роза была выгравирована не на крышке, а на донышке флакона.

К сожалению, после того дизайн флакона был изменён, сильно изменился и состав духов и сейчас аромат лишь очень отдалённо напоминает те старые Volare, которые действительно вдохновляли и очаровывали многих.

Очень жалею, что не взяла тогда несколько штук про запас... сейчас очень скучаю по тому нежному запаху и не могу найти ничего подобного.

Да, многие сравнивают его с Tresor от Lancome, но я не соглашусь. Сходство есть, но лишь отдалённое, нотки похожие, но классический Tresor гораздо слаще и интенсивнее, в моём понимании он приторный, я не люблю такие запахи...ему не хватает той свежести, которая была в Volare и нет тех прекрасных ноток свежей розы, которые так явно чувствовались в Volare. Аромат другой, я пыталась их заменить Tresor`ом, но увы...это совсем не мой аромат, слишком тяжёлый и сладкий..это не Volare, к сожалению.

То, что Oriflame производят сейчас, под старым названием Volare, это полная... как бы помягче сказать... лабуда. Это запах дешёвого спирта, сильно разведённого с остатками парфюма...

Покупать ЭТО я никому не рекомендую!

PS Многие мои знакомые, кто заказывает продукцию Oriflame, тоже уверены, что качество многих продуктов сильно упало, не только парфюмерии. Но тут уже каждый сам делает выводы.

Hyundaikaне рекомендует