Мой ребенок, как и все дети, не очень любит чистить зубы, но с появлением этой волшебной зубной щетки ситуация изменилась. Каждое утро и вечер он бежит к заветной полочке в ванной и кричит -мама, давай чистить зубы с Микки))) Микки его самый любимый герой, он просто в восторге, такая щетка и еще и любимый персонаж.
Щетка хорошо чистит эмаль, качественно удаляет налет с зубов, при чистке обычной щеткой приходилось долго чистить, а тут за пару секунд чистые зубы, маленькая головке достает глубоко, а благодаря длинным щетинкам щетка чистит межзубья.
Щетка достаточно проста в использовании, одна кнопочка - нажал-включил, нажал -выключил.
Долго держит заряд, зарядное устройство компактное и устойчивое, заряжает все наши зубные щетки. Насадки сменные, продаются во многих магазинах.
Ребенку нравится, что через минуту чистки начинает играть мелодия - сигнал для перехода на другую зону чистки. Мелодия конечно очень тихая и короткая, хочется громче.
Для меня это просто находка, благодаря этой щетке ребенок стал любить чистить зубки!!!