Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 08:03

7,99 бел.руб.

Вам уже говорили: "Не водитесь с ней, она вас плохому научит?" Правильно говорили!

Недавно мы с вами тырили у наших мужчин Суперский гель для бритья. Но на этом не остановимся. Почувствуйте себя рецидивистами с Бальзамом после бритья Eveline Men X-Treme sensitive!

Бальзам после бритья Eveline Men X-Treme sensitive
Не знаю, осудят ли нас дважды, ибо это средство "два в одном":
Бальзам после бритья Eveline Men X-Treme sensitive
Но пути назад нет! Ноги побриты Кассетами Gillette Venus Embrace с 5 лезвиями, небольшое раздражение всё же есть, а мой Гель после депиляции 2 в 1 Special Care от Витекс, как назло, закончился!

Поэтому преступление было неотвратимо... Итак,

ОБЪЁМ: 150 мл

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша

МЕСТО ПОКУПКИ: Магазин сети "Мила"

ЦЕНА: 7,99 бел.руб.

УПАКОВКА: Пластиковая туба выполнена в бело-синих тонах. Посередине - бирюзовая полоса. Пластик тубы - средней мягкости, чтобы была возможность путём нажатия выдавливать средство.

Дозатор - отверстие в пластиковой крышке - среднего размера, позволяет выдавливать гель достаточно умеренными дозами, не допуская перерасхода:

Бальзам после бритья Eveline Men X-Treme sensitive
Сама крышечка выполнена из твёрдого пластика серого цвета, закрывается довольно плотно до щелчка. Она плоская, поэтому позволяет хранить флакон установленным вертикально на крышку.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Инновационный препарат all-in-one, рекомендованный также для чувствительной кожи, эффективно регенерирует и интенсивно освежает кожу после бритья. Технология DOUBLE ACTION ALL-IN-ONE PROTECT на основе гиалуроновой кислоты и экстракта алоэ, обеспечивает максимальное увлажнение и эффективно предотвращает пересушивание кожи. Формула, обогащенная коэнзимами Q10+R придает упругость и эластичность, противодействует появлению морщин. Д-пантенол моментально успокаивает раздражения, нейтрализует жжение и возвращает коже ощущение комфорта. Аллантоин уменьшает покраснения, разглаживает, смягчает и уменьшает чувство стянутости. Благодаря содержанию витамина Е и провитамина B5 препарат укрепляет кожу, стимулируя ее защитные функции.

Вот на такой эффект мы и будем рассчитывать, применяя данное средство. На тыльной стороне тубы мы можем также прочесть

СОСТАВ:

Aqua (Water), Glycerin, Cety/ Alcohol, Glycine Soja Oil, Glyceryl Stearate Se, Propуlene Glycol, Sodium Polyacтyiate, Dimethicone, Panthenol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Methrylparaben, Butyiparaben, Ethyfparaben, Proрурагaben, Partum (Fragrance, Dmdm Нydanioin, Alcohol Denat., Menihol, Ethylhexyl Methaxycinnаmate, Alanton, Polysorbate 20, Peg-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate Lecithin, Camitine, Ubiquinone, Внт, Potassium Sorbate, Trisodium Edta, Sodium Corate Caric Acid, Diethyiheхyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Саpric Triglyceride, Linalool, Berzy/ Salicylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnamal.

Экоголик пожевал состав и выплюнул:

Бальзам после бритья Eveline Men X-Treme sensitive
Ну, так себе составчик. Но это не повод для того, чтобы не посмотреть, а каковы же у этого бальзама

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Как я уже говорила выше, выдавливается средство через отверстие дозатора умеренно, не чрезмерно. Оно не жидкое, поэтому не льётся, перерасход исключён.

Бальзам после бритья Eveline Men X-Treme sensitive
Бальзам представляет собой гель белого цвета с довольно приятным мужским ароматом. Запах не резкий, и вполне подойдёт нам, девушкам; мы не будем после использования благоухать как прапорщик во время утреннего построения на плацу. 😁

Консистенция бальзама нежная, чуть плотноватая, не растекается: как выдавили его змейкой - так и держит форму, пока не начнёшь распределять его по коже.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Равномерно нанести на кожу. Использовать по мере необходимости.

Наносится бальзам очень легко и мягко, распределяясь по коже, почти мгновенно впитывается.

На следующем фото я собрала в коллаж процесс применения данного средства:

Бальзам после бритья Eveline Men X-Treme sensitive
1. Кожа после бритья. На ней есть небольшие красноватые пятнышки. Особого раздражения нет, но необходимо применение специального средства, чтобы успокоить кожу.

2. Процесс нанесения. Пришлось даже не размазывать особо бальзам, потому что он мгновенно впитывается и был бы незаметен на фото.

3. Кожа после воздействия бальзама Eveline Men X-Treme sensitive. Она совершенно спокойна, без следов недавнего воздействия бритвы.

********************************************

Итак, я очень довольна применением данного бальзама и собираюсь тырить его у мужа впредь хотела бы применять его снова и снова.

Он очень приятен в применении, отлично впитывается, замечательно справляется с проблемами кожи, вызванными бритьём. Кроме того, подходит для чувствительной кожи.

Вам я тоже могу порекомендовать использовать такой бальзам, отжимая его у мужа разделив это удовольствие с мужской частью человечества. ))

Достоинства
  • Большой объем
  • Восхитительный аромат
  • Доступная цена
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Подходит и мужчинам, и женщинам
  • Предотвращает раздражения
  • Приятная консистенция
  • Успокаивает кожу
Cronaрекомендует
28.10.2022
Я этой фирмы только брала крем для ног
28.10.2022
У Eveline хорошая косметика, присмотритесь)
Точно так
28.10.2022
Я тоже так иногда делаю))
😎 Наш человек!)
28.10.2022
Я тоже тырю у мужа его средства Big smile
И он не против.
28.10.2022
Это правильно. Жадин нам не надо!))))
28.10.2022
Заголовок к отзыву как всегда 😄🔝🔥
28.10.2022
Хочется с утра развлечь и приободрить народ))))
Очень знакомое название!
🙂
Отличное средство
👍
Кто со мной?
Яяя!
Так...подбирается отличная компания!))))
Надо тоже мужу взять, что бы потом отжать Laughing out loud
😎 Отличный план, коллега! ✌️
Польская неплохо
28.10.2022
Да, мне нравится Eveline)
28.10.2022
я тоже так делаю, в последнее время особенно))
Моя школа! ✌️😎
У моего такого не было.
28.10.2022
Восполняйте пробел и тырьте!))))
достойный вариант
Да, он очень приятный!
28.10.2022
Засматривалась на этот продукт в магазине.
У нас в семье наоборот - мой муженек тырит мои кремы
28.10.2022
Ну, это как-то не по сценарию он! Так мы не договаривались! 😄
28.10.2022
Хорошее средство) тоже беру у мужа всякие пены и гели для бритья) надо и такой взять ему) и попробовать самой 😃
28.10.2022
Да, думаю, понравится и вам, и ему))
Приятный) Надо мужу такой купить
28.10.2022
Очень рекомендую, бальзам очень приятный
28.10.2022
А я ничего не пробовала от Eveline
28.10.2022
Вот очень зря. Хорошая уходовая косметика у них
Отличный бальзам
28.10.2022
Да, очень понравился мне!
Люблю Eveline👍
28.10.2022
Пока не покупала уход производителя, но думаю все впереди Smile .
28.10.2022
Посмотрите, у них хорошие средства
Не знала, что у этой марки есть средства для бритья. Кстати, люблю пользоваться мужскими гелями для душа, особенно летом.
28.10.2022
У них много хороших уходов, поинтересуйтесь
достойный вариант
Laughing out loud
👍
отличный для ухода)
Да, он хорош!
28.10.2022
у нас наоборот, муж берет средства удодовыя мои))) я ему показала какие можно)))
Обожаю общие с мужем средства! Только мои пусть не берет))
Правильная позиция! 👍
Шикарный отзыв
Спасибо )
Хорошее средство
Да, мне очень нравится
Нас много 😂
😎😎😎
30.10.2022
Эвелин мне нравится и бальзам отлично увлажняет.
31.10.2022
Да, мне понравился больше, чем все женские бальзамы, которыми я пользовалась раньше
31.10.2022
спасибо за отзыв Love
О, я тоже тырю мужскую пену.
03.11.2022
Да она хорошая , лучше тех, что для девочек)))