Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 13:03

Сначала от рекламы, когда отдыхала этим летом в Крыму, ее крутили по украинскому ТВ чуть ли не каждые 5 минут! При этом, я совершенно не вникала в смысл того, что там рекламируют, внимание отвлекала песня, услышав ее в N-й раз, мы всей семьей истерически хохотали:).
Недавно вздумалось прикупить новый гель к зимнему сезону, как всегда подошла к Palmolive, мне нравится соотношение цены и качества их гелей. Привлекло слово "новинка", а затем и название "Черная орхидея", как одноименный парфюм Т.Форда!:) Да еще и с увлажняющим молочком, для зимы лучше не придумаешь. Понюхала, аромат понравился, купила. На теле еще лучше, такого кайфа от обыкновенного моющего средства я не испытывала давно! Томный, помадно-цветочный аромат заполнил ванную, долго держался на коже. Мечтаю найти аналогичный парфюм!!!
Случилось мне уронить зонтик в грязь, дома постирала его, конечно же, с любимым гелем для душа:). Поставила сушить, муж извертелся в поисках источника "духов", когда я сказала, что пахнет свежевыкупанный зонт, очень удивился!:) Еще удивительнее было на следующий день, под дождем зонт, намокнув, довольно интенсивно продолжил источать любимый аромат. Такой стойкости позавидуют многие парфюмы. К сожалению, на мне аромат держался меньше, но по сравнению с другими гелями для душа - рекордно долго. Я сошла с ума! Черной орхидеей я теперь, кроме себя, стираю колготки, мою полы, да и просто ради удовольствия нюхаю флакончик и улыбаюсь.
Достоинства
  • Аромат божественный
  • Не сушит кожу
  • Радует соотношение цена-качество
Strekozaрекомендует
09.04.2012
+++Спасибо за отличный отзыв и прекрасный совет,тоже попробую стирать бельё и колготки этим гелем!