Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 12:14

Приветствую!

В этом отзыве, хочу поделиться своим мнением о геле для умывания от популярного украинского бренда Сане. Прошлой осенью, я пользовалась пенкой для умывания этой марки. А в этом году, решила попробовать новинку.

⚡ Гель-мусс для лица Sane в составе короткого присутствует азелаиновая кислота и просто маст-хев для проблемной кожи - центелла азиатская.

Купить гель и другую продукцию марки можно в - glow. — мультибрендовый магазин косметики.

⚡ Ссылка на - Гель для лица очищающий Sane

Гель-мусс для лица Sane создан для мягкого, но глубокого очищения от ежедневных загрязнений. Разработан специально для проблемной, чувствительной и реактивной кожи, а также кожи с розацеа.

Данный гель, далёк от чего-то универсального и привычного. Он у меня не используется, как основное средство для умывания, только как дополнительное. Умываюсь я им с утра, потому, что из-за его специфических особенностей, он не подходит мне для вечернего, базового очищения. Им нельзя смывать косметику, особенно на веках. Да и в целом, как заявляет производитель - если использовать не правильно, то он теряет свою эффективность.

Важно: эффективность этого средства сохраняется только при правильном использовании. Гель стоит вспенить в руках с небольшим количеством воды и массажными движениями нанести на влажное лицо. Не пенить прямо на коже, не тереть глаза и не смывать им макияж.

Упаковка:

Гель находится в плотном пластиковом тюбике с откидной крышечкой.

Объём у геля всего 40 мл. Удобная, маленькая упаковка пригодится не только дома но и в поездках. Когда он мне только пришел, я взглянув на размер геля подумала, что ну уж слишком его мало и хватит от силы на пору недель. Но это не так. Пользуюсь уже полтора месяца, пока не закончился, но уже ощутимо израсходован. На упаковке как полагается есть вся необходимая информация о продукте и производителе.

В целом - упаковка у геля удобная. Особенно, своим размером. У меня лично частенько на кону стоит проблема выбора средства для умывания, которое можно взять с собой в поездку. Огромные пенки и бутылочки с дозаторами, брать не охота, неудобно, да и места много занимают. А вот такому крохотному тюбику, найдётся место в любой дорожной косметичке.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Panthenol, Cocamide DEA, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Montana Leaf Extract, Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Fruit Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Azelamidopropyl Dimethyl Amine, Sodium Chloride, Aloe Vera Callus Extract, Coco Glucoside, Glycerin, Methylparaben, Propylparaben, Bronopol, Phenoxyethanol, Parfum, Sodium Hydroxide, Citric Acid.

В основе средства — центелла азиатская. Это лекарственное растение, действие которого направлено на интенсивное восстановление дермы и укрепление защитного барьера. Его эффект направлен на заживление, успокоение и уменьшение покраснений.

Ключевой компонент — азелаиновая кислота. Благодаря крупной молекуле, она не так раздражает кожу, как салициловая или гликолевая, но интенсивно борется с такими состояниями проблемной кожи, как акне, угревая сыпь, комедоны и гиперкератоз. Также, азелаиновая кислота — ключевой компонент в борьбе с розацеа.

Поскольку гель позиционируется, как мягкое средство для очищения даже чувствительной кожи. Я особо не предала значения тому, что в составе азелаиновая кислота. Но - всё таки она делает своё дело и как все кислоты - подсушивает кожу. Это сперва не ощутимо, кажется, что и вовсе гель не сушит и мягкий, как пёрышко. Но уже спустя неделю ежедневного использования, начал шелушится нос. По этому я решила не использовать гель постоянно, а делала перерыв на неделю, потом опять вернулась. И так по кругу.

Есть в нём и несомненный плюс. Он подсушивает прыщи. Ощутимо и быстро. Эффект уже спустя 3 дня на лицо!

Я бы советовала его к использованию подросткам с проблемной кожей. Средство очень эффективное в лечении кожи от высыпаний. Мне бы его лет 10 назад, цены бы ему не было...

Аромат:

Приятный, ненавязчивый. Напоминает аромат хлопка, который очень часто встречается в косметике...

Текстура:

Гель прозрачный, густой, тягучий, неплохо пенится. Расход у этого геля очень экономичный. Капля размером в горошинку, образует достаточное количество пены, чтобы покрыть всё лицо.

Пенка нанесенная на кожу, ощущается очень нежной, приятной на ощупь.

Смывается легко и быстро. Скользкой плёнки на коже, после смывания не остается.

Посмотрите, как он пенится и отлично очищает кожу (даже от декоративной косметики). Но, смывать им макияж с глаз НЕЛЬЗЯ!

Карандаш для бровей и гель для умывания Sane.

Впечатления от использования, эффект:

Умываюсь этим гелем по утрам. Он отлично очищает кожу от остатков ухода и себума. После умывания кожа гладенькая, мягкая и приятная на ощупь. Гель немного подсушивает кожу. По этому, есть лёгкое ощущение стянутости. Которое нейтрализуется любым кремом.

За все время использования, я не обнаружила никаких недостатков у данного геля. Моя кожа реагирует на него прекрасно. Постепенно начала очищаться от высыпаний.

После умывания, тон кожи ровный. Кожа имеет натуральный матовый финиш. На ощупь она гладенькая и ровная.

Прыщики подсушивает. Кожа постепенно очищается от несовершенств. в следствии и тон становится ровнее.

Вывод:

Комфортный, экономичный, эффективный гель для умывания. Мне очень нравится его использовать.

Я однозначно его рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Seminaрекомендует
16.11.2021
Классный гель активы классные!
Это у вас такие арбузики малюсенькие?😍
16.11.2021
Да, это такой сорт арбуза. 😁