Здравствуй, дорогой читатель ?
В одной из коробочек Royal Samples Отзыв мне попалась антивозрастная ночная маска Rexaline derma в количестве одна капсула 3 мл, которой мне хватило на 3 применения. Полноразмерная маска представляет собой коробочку с 6 капсулами по 3 мл. Каждая капсула рассчитана на 1 применение (я растянула на 3 применения).
Маска безопасна, так как предназначена специально для чувствительной кожи. Консистенция кремообразная. Цвет кремовый.
В последнее время мне стали нравится ночные маски, ведь это очень удобно, наносишь вместо ночного крема, эффективнее крема, не надо смывать, а утром просыпаешься сразу красавицей. ?
Описание маски:
Активные компоненты для хроно-регенерации стимулируют клеточный метаболизм и восстанавливают защитную функцию кожи. Кожа обогащена и наполнена энергией после пробуждения!
Состав маски можно увидеть на фото:
Лично я от маски в полном восторге, потому что она прекрасно питает и увлажняет кожу. После нанесения маски на коже ощущения очень приятные, кожа становится как-будто бархатистой. Верю, что и омолаживает, настолько хороша кожа после её применения. Кожа выглядит ухоженной, улучшается цвет лица.
Спасибо за внимание ?
P.S. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже ?