Когда я его увидела на полке магазина, то первая мысль что это очередной закос под всеми известный Lucas papaw. Составы немного различаются, но основа это фермент папайи. Но при этом разница в цене очень значительная, если lucas papaw стоит больше 10$ за 25 гр., то medi paw paw - около 5$ за тот же объём.
Инструкцию нашла только на одном из корейских сайтов (покупала я его кстати в Корее). И судя по статье это прямо таки чудо средство:
?1е: безопасно для детской кожи, т.к. все компоненты растительные;
?2е: использовать не только как средство для губ, но и для всех сухих участков тела. Например, локти, кутикула, пятки и т.д. Его так же можно смешивать с кремом;
?3е: использовать как масло для волос. Наносить на кончики, если они сухие;
?4е: при беременности наносить на те места, которые подвержены появлению растяжек.
?Текстура: желтоватая, похожа на мазь. При соприкосновении с кожей тает.
⭐️Аромат: запах не резкий, но когда он попадает мне в рот, ощущение не из приятных?. Это явно не запах папайи. Но что то отдаленно похожее с мощными примесями аптечных средств (это на мой взгляд?).
А теперь лично про мой опыт использования:
?Скажу сразу, что я вообще не фанат экспериментов и на волосы его не наносила. Но когда у меня после очередной простуды начал жутко шелушиться нос, я нанесла и тщательно втерла его на те места где эти шелушения были. На следующий день проблема была устранена??
?Как праймер для помады?. Я наношу толстым слоем когда начинаю делать макияж и когда в самом конце нужно нанести помаду, втираю пальцем хорошенько в губки и остатки промакиваю салфеткой. Помада ляжет лучше и матовые не будут так сильно сушить??.
?Как ночная маска для губ. Наносим толстым слоем пальчиком вбиваем и даём губкам напитаться??
Меня этот продукт спасает и радует☺️, а уж как меня радует объём??????. Он очень экономичный в использовании, хватает капелюшки чтобы увлажнить губы и чуть больше что нанести в качестве маски. Так что если есть возможность его приобрести всем советую??