Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 06:32

Доброе время суток всем. По приезду с отпуска ужаснулась когда увидела лицо в зеркале, гиперпигментация распустилась во всей красе, хотя я усиленно мазала лицо солнцезащитным кремом. Кроме присутствующего круглый год у меня эффекта "грязного лица" (после родов появился), кожа ещё стала в каких-то красноватых пятнах. Стеснялась на улицу выйдти. Пришлось идти в Летуаль и покупать более темный тональный крем и пудру. Ввиду скромности бюджета и памяти о предыдущих удачных продуктах, выбор пал на товары бренда Maybelline, к тому же в наличии были тестеры, что позволило подобрать тон.

Новое невесомое тональное средство для естественного сияния твоей кожи! Благодаря воздушной текстуре флюида, тональный крем нежно окутывает кожу, создает безупречно гладкое покрытие, не забивая поры. Сатиновая эмульсия смягчает кожу, наполняя ее здоровым сиянием.

Флакон стеклянный, с удобным дозатором.

Флакон с тональным кремом

Результат меня удовлетворил, я стала меньше похожа на гепарда.

До нанесения тонального крема

Кроме того, я вижу, что крем скрывает мелкие морщинки. Ощущение, что перед нанесением этого тонального крема нанесла праймер и крем лёг ровно, не подчеркивая недостатки.

Наношу крем спонжем, от этого конечно расход продукта увеличивается, покрытие получается отличным.

После нанесения тонального крема

У меня тон 43 темно-бежевый. Радует наличие Spf 13, в предверии лета не будет лишним точно.

У меня кожа комбинированная и с любым тональным или Bb-кремом через пару часов после нанесения макияжа Т-зона начинает блестеть. Этот крем не стал исключением, приходится использовать матирующие салфетки и пудру.

После пробежки по улице в обед

Поэтому звезду крему сняла за его неуниверсальность, девушкам с жирной кожей он не подойдёт, лицо будет блестеть ещё больше.

В составах совсем несильна, но понятно стало что силиконистая структура мне по ощущениям не показалась, поэтому и кожа потеет под кремом.

Состав: Aqua / Water ; Isododecane ; Cyclopentasiloxane ; Dimethicone ; Glycerin ; Cyclohexasiloxane ; PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone ; Butylene Glycol ; Dimethicone Crosspolymer ; Disteardimonium Hectorite ; PEG-10 Dimethicone ; Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone ; Phenoxyethanol ; Sodium Chloride ; Polyglyceryl-4 Isostearate ; Caprylyl Glycol ; Disodium Stearoyl Glutamate ; Parfum / Fragrance ; PEG-9 ; Aluminum Hydroxide ; Alpha-Isomethyl Ionone ; Linalool ; Citronellol ; Sodium Hyaluronate ; [+/- May contain, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides] ; FIL D173727/2

Возможно, если бы я видела состав до покупки крема, я бы более серьёзно поразмыслила о покупке продукта.

Произведён тональный крем во Франции.

Приобретен в Летуале за 433 рубля.

Если урезюмировать всё, из плюсов крема это хорошее выравнивание тона кожи лица, а из минусов покрывает кожу жидкой силиконовой пленкой. Для себя же решила, что как экстренное средство на данный момент попользуюсь, но не продолжительное время, пока приведу себя в человеческий вид.

samarochkaрекомендует
28.04.2017
у меня как раз жирная кожа, спасибо что предупредили, брать его не буду 😊
28.04.2017
Пожалуйста. Рада, если информация будет полезной.
28.04.2017
может вам пудру лучше использовать
28.04.2017
У меня просто ужасные пятна, которые ни одна пудра не замазывает, к сожалению.
хорош тональник оказывается 😎
28.04.2017
Есть и плюсы и минусы. Но тон выравнивает хорошо. Я в магазине из тестера попробовала прям на лицо намазать и удивилась эффекту, какой ровный тон стал. Поэтому сразу купила.