Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Сериалы
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса
— отзывы
Подробности
Анри
28.11.2022
+7 фото
Типичная сказка для девочек, где Злодейка спасает Дракона от Святой девы и прекрасного Принца насильника
Я читала мангу. Поэтому моему удивлению не было конца, когда …
+12 фото
"Порой необходимо потерять всё, чтобы понять, что на самом деле важно." 🕊️🌀
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
08:46
+16 фото
🎮👑🌹 "Порой, чтобы избежать судьбы, нужно лишь поверить в своё собственное счастье."
Аниме-сериал Рэй / Ray the Animation
atatree
20.03.2020
22:21
+5 фото
В восторге
Когда начал смотреть этот аниме-сериал, у меня возникло две мысли: 1 Сериал для тех, кто мечтает встать на путь медицины и помощи другим людям. Полезно, мотивирует.
Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах / Higeki no Genkyou to Naru Saikyou Gedou Last Boss Joou wa Tami no Tame ni Tsukushimasu.
24.10.2024
14:45
+19 фото
💔🕊️ "Тот, кто сам страдает, понимает, как важно заботиться о других."
Маленькие проказники! / Little Busters!
18:55
+11 фото
🌱🛤️ "Боль — это не конец. Это лишь начало нового пути."
Разрушитель душ / Soul Buster
atatree
27.09.2019
17:16
+2 фото
Хорор, магия, боевик
В этом сериале самое необычное это стилизация кадров. Вы сразу заметите: это линии, кляксы, пятна. Этот антураж очень в духе самого сериала.
Онимуся/Онимуша/Onimusha
Зор и К
23.11.2023
16:56
+2 фото
У самурая нет цели, у самурая есть только путь.
Онимуша - это аниме-сериал, основанный на приключениях самурая Мусаси Миямото и снятый по мотивам одноименной серии компьютерных игр от …
Аниме Непутёвый ученик в Школе Магии / Mahouka Koukou no Rettousei
MaryW
19.06.2014
20:31
школа где 99% ученики a 96 % могущественны !!
в момент когда я это пишу, ещё не закончена аниме но в общем картинa ясна пожалуй начну !!
Любовь и гольф (2024, фильм)
7monet
14.02.2024
09:30
+3 фото
ничего интересного, шаблонная скучная мелодрама
По названию уже понятно, что это за кино. Фильм - обычная розовая мелодрама. Про богатенькую молодую женщину, гольфистку.
Фармацевт из параллельного мира
TayaVi
12.11.2023
12:45
+13 фото
💊Гениальный учёный фармацевт умирает и попадает в параллельный средневековый мир в тело десятилетнего мальчика
Всем доброго времени суток!
Заботы запертой принцессы вампиров / Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon
09.05.2024
11:17
+23 фото
💪 "Иногда самое слабое в нас делает нас самыми сильными".
Перезапись / Rewrite
20.10.2024
18:57
+10 фото
📜💔 "Вопрос не в том, сможешь ли ты изменить мир, а в том, какой ценой."
Непутёвый ученик в школе магии / Mahouka Koukou no Rettousei
10:25
+20 фото
🛡️⚔️ "Когда ты веришь в себя, мир вокруг начинает меняться."
Аниме-сериал Рэй / Ray the Animation
Мармеладkа
16.07.2020
16:46
Среднее аниме, можно посмотреть один раз.
Аниме "Рэй" получило хорошие отзывы и оценки, поэтому я решила посмотреть этот сериал. К тому же меня привлекла мелицинская тема.
Golden Time 3*, Казахстан, Алматы
Gidrana Dragon
01.09.2022
10:46
+8 фото
Не та история, что вы помните. Или для тех, кто уже давно повзрослел...
Хочу сказать, что я посмотрела сначала основной сериал, а уже потом перешла на сюжеты OVA.
Плод Грисайи / Grisaia no Kajitsu
11:06
+18 фото
🌿🍏🍎 "Не бойся показывать свои слабости. Именно они делают нас настоящими."
Хочу съесть твою поджелудочную железу
TaViOs
31.05.2024
13:43
+27 фото
Под столько кровожадным заголовком неожиданно прячется добрый смысл с философским подтекстом. О жизни и смерти, об отношении к себе, окружающим и миру вокруг.
Аниме Непутёвый ученик в Школе Магии / Mahouka Koukou no Rettousei
Лютиенkote
19.10.2020
08:26
+4 фото
Хорошее аниме про "белую ворону"
Доброго времени суток. В будущем благодаря новым разработкам можно пользоваться магией.
Аниме Волчьи дети Амэ и Юки/Okami Kodomo no Ame to Yuki
Лисичка Лара
23.07.2019
19:39
+34 фото
Вечный конфликт, вечный выбор и вечное противостояние. Кем им быть - людьми или волками?
Всем здравствуйте. Думаю, что всем известно, кто такие оборотни.
Токийские мстители / Tokyo Revengers
Uchiha IR
08.09.2023
20:15
+25 фото
Пафос, драки, Tokyo Revengers! Токийские мстители вошли в чат 💣 [Обзор сезонов 2021 и 2023]
КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ СЕНЕНЫ ! Как бы серьезно не смотрели на меня сэйнены, как бы…