Обычно я не участвую специально в акциях, только если что-то дают к покупкам. Но тут заметила, что во всю уже идет акция Большая кружка «Новый год встречай и подарки получай!» в которой можно выиграть миллион рублей.
Акция большая кружка
Молоко Большая кружка мы покупаем очень часто и о том что началась новогодняя акция я увидела на упаковке.
Акция большая кружка
Мы купили 8 пакетов и оказалось, что сейчас в продаже как акциозные упаковки, так и обычные.
На лицевой стороне упаковки пакета можно увидеть "Акция".
Акция большая кружка
А с обратной стороны условия участия на сайте.
Акция большая кружка
Даже сверху акционная упаковка визуально отличается.
Акция большая кружка
Поэтому при выборе продуктов, следует учитывать то, что не все упаковки подходят.
Сроки проведения акции Большая кружка
Общий срок проведения акции начался 1 октября и продлится 31 декабря 2020 года. Но это с учетом вручения призов. А именно стать участником можно до 16 декабря. А чек можно зарегистрировать только до 9 декабря.
❗️Поэтому, если вы сейчас читаете отзыв и хотите принять участие в розыгрыше призов, то нужно поторопиться. Правда акционный товар уже значительно уменьшился.
Какие товары нужно купить для участия в акции Большая кружка
Акция большая кружка продукция участники
Что нужно для участия в акции Большая кружка
Для участия в акции нужно покупать продукты Большая кружка, регистрировать чеки и сканировать QR коды с упаковок.
Акция большая кружка как участвовать в акции
Чтобы отсканировать чек, нужно зайти с телефона на сайт акции, предварительно зарегистрироваться и выбрать пункт "Зарегистрировать чек". Я делаю это с мобильной версии сайта.
❗️НО, необходимо сохранить оригинал чека! К сожалению, об этом я не знала, да и вообще не подумала, теперь боюсь, что плакал мой миллион).
QR код на пачках с молоком располагается сверху.
Где код, который нужно сканировать по акции большая кружка я нашла не сразу. Я все думала на штрих код, а qr код по стыком пачка немного прикрыт. Оно и логично, чтобы люди не сканировали коды в магазине.
Акция большая кружка где найти QR код
Я его так же сканирую с помощью телефона и он сразу загружается в личный кабинет.
Отсканированный коды и чеки и их количество можно отследить в личном кабинете а разделе "Мои коды и чеки".
Какие призы можно выиграть по акции Большая кружка
Акция большая кружка призы
1) Самый простой и легкий приз - дают за 5 отсканированных кодов.
Акция большая кружка гарантированный приз
Это или 100 рублей на телефон или печать фото на сайте Netprint. Я выиграла последнее.
Это можно отследить в личном кабинете в разделе "Мои призы".
Акция большая кружка Личный кабинет
Я выиграла печать 30 премиум фото размером 10х15.
На почту, с помощью которой я регистрировалась на сайте пришло 2 промокода:
на печать фотографий,
на бесплатную доставку фото.
Я планирую заказать еще какую-нибудь книгу, оплатив ее, соответственно, доставка же бесплатная.
2) Ежедневно разыгрываются 10 сертификатов на 500 рублей.
Победителей можно посмотреть в разделе сайта "Победители". Там есть 3 вкладки. Для того чтобы посмотреть не выиграли ли вы призы, то нужно ввести свой номер телефона, с которого вы регистрировались.
Акция большая кружка где смотреть победителей
3) Еженедельно разыгрывается 10 сертификатов на 2000 рублей.
4) Главный приз - миллион рублей. Он разыграется в самом конце акции.
5) Так же, здесь же на сайте можно поучаствовать в конкурсе открыток. Можно использовать уже имеющиеся шаблоны или загрузить свои. Победители объявляются еженедельно и приз - сертификат на 500 рублей.
Акция большая кружка конкурс открыток
В целом, считаю что акция Большая кружка: «Новый год встречай и подарки получай!» очень даже не плоха. Не знаю как насчет реальности главного приза, но я все же получила свой хоть маленький, но приятный подарочек. Жалко только что с ежедневным подарком я не попала в список победителей, остался еженедельный, ну и, соответственно, главный, миллион. Только вот как я получу свой миллион, если чек то я выбросила? Я их сканирую в приложение, но в правилах акции прописан именно оригинал... Эх, плакал мой миллион, не смогу его забрать даже(.
🎁 Если вам нравится участвовать в акциях, то советую заглянуть в магазин Окей, где сейчас проходит акция Твори Волшебство.