Здравствуйте! Вот хочу написать и я свое мнение по поводу этих духов с феромонами ?
Честно, я так ничего и не поняла что это вообще? Где они эти феромоны? Или как они должны действовать?
Красивый дизайн
Запах нежный, сладковато-свежий какой-то, быстро выветривающийся... В общем намазюкалась ими после ванны, от мужа никакого "вау" не произошло, все как обычно, ради спортивного интереса и несколько дней подряд мазалась ими и перед выходом на улицу, и много где была в мужских компаниях, и тоже все как обычно, было интересно хоть что будет?? Как заявлено в их описании, что и настроение должно быть хорошее и общение и типа мужское внимание прям вообще ух какое! Но ничего из перечисленного не происходило, без них лучше всегда было?
Вкладыш
Никогда раньше не обращала внимания на подобное, но тут случайно наткнувшись на них и начитавшись отзывов подумала, а че не попробовать то? Посмотреть интересно действительно, правда ли что пишут? Тем более цена 350 рублей. Но по моим наблюдениям могу сказать что полный ноль, а то и даже наоборот?
Все номера - ассоциации с парфюмами известных брендов
В общем на мое мнение - рекомендовать не могу, а скажу даже больше, нечего впустую тратить и даже этих копеек. На мой взгляд, гораздо лучше набрызгаться просто хорошим дорогим парфюмом! Думаю это настолько тонкая и индивидуальная штука, что не угадаешь, и неизвестно каким для противоположного будет, может наоборот мозгу отталкивающий. Ведь феромонов много, например, феромоны опасности, феромоны пометки территории, отпугивающие феромоны, феромоны, защищающие потомство, феромоны покоя... и т.д. это неслышимые носом запахи, которые воспринимает только мозг, и что остается до сих пор неизведанной до конца загадкой. Жаль не смогу спросить у всех тех людей с кем виделась в те дни "испытаний" этих феромонов, что от меня исходило, может запах какой, или нежелание общаться, или какая-то тревога например? но как мне показалось, наоборот со мной как бы многие даже друзья мужа, пытались меньше общаться?