Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 02:31

Я редко пользуюсь таблетками для посудомоечной машины, мне больше нравится порошок или гели. Эти таблетки нам отдала свекровь со словами -- они не моют, посмотрите, может быть у вас будет лучше. У неё другая вода и посудомойка -- была мысль, что дело не в таблетках.

Производитель пишет много красивых слов.

И ещё.

Производство: Италия
Цена: 300 - 600 ₽ за 56 таблеток.

Внешний вид.

Таблетки самые простые, трехслойные. Каждая в индивидуальном пакете, предохраняющем от сырости.

Применение.
Использовала по инструкции. Снимала индивидуальный пакет и использовала по одной таблетке на цикл мойки. Таблетки не резала. Ополаскиватель в машине есть.

Запах синтетический, но после мойки посуда не пахла и при открывании машинки химозой с ног не валило. Так что сначала я решила, что таблетки ок и стала ими пользоваться.

Результат.

Не сразу заметила, что посуда покрывается налетом. По ощущениям, происходило это постепенно. Так же я стала замечать, что не вся посуда отмывается. Я удивилась, раньше с таким никогда не сталкивалась.
А сегодня разбирая посуду я просто ужаснулась. Посуда не только в налёте, она в царапинах!

Тут царапины виднее.

Итог.
Таблетки для ППМ Aquarius All in one категорически НЕ рекомендую! Они портят посуду.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Оставляет белый налет на посуде
  • Плохо отмывает посуду
  • Царапины на посуде
Svetlana1224не рекомендует
капец 😲
27.04.2020
Вот именно так я и подумала 😁
Неожиданно 😕
27.04.2020
Буду знать о таком средстве
Ужасные 😕
Вот это "результат". Жесть
27.04.2020
Да( налет порошком смывается, а царапины всё, после карантина буду менять часть посуды.
27.04.2020
Ой ужас что они сотворили 😞
03.05.2020
Офигеть просто!