Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 14:50

Когда я больше года назад стала счастливой обладательницей посудомойки, то периодически отлавливала у себя в голове мыслишки, что при 2х часовом мытье на "максималках" посудомойка скорее всего может хорошо вымыть посуду даже без таблеток.

Ну а что, я-то под горячей водой тарелки вообще за пару минут отмыть могу 😂 Кастрюли-сковородки? Да замочить предварительно и делов... Тоже все отходит только в путь.

Ах, как же я ошибалась. Оказывается, есть такие таблетки после работы которых посуду из посудомойки приходится перемывать!

Прошу не любить, не жаловать и уж точно не покупать: таблетки для ПММ Aquarius, all in 1.

Цена на Озоне, например, за этот "бестселлер" 284 р за 56 шт. (с супер-пупер скидкой типа, ага-ага).

Якобы мейд ин Италия. Каждая таблетка в индивидуальном пакетике, все 56 шт в коробке были целыми, особо не крошатся. Отдушек нет, на что я и купилась помимо экономии, т.к не очень люблю химозный запах Финиша, который остается на посуде.

триполифосфат натрия, поликарбоксилат, неионные ПАВ, энзимы, ароматизатор.

Обещания производителя:

Специальная пена с 3D-эффектом придает идеальную чистоту и сияющий блеск вашей посуде со всех сторон. Таблетки эффективны даже при низких температурах мойки - около 30°С.

Ну какое же наглое вранье! Долго расписывать не буду, просто посмотрите сами. Кастрюля из под супа после мытья в ПММ с Аквариусом:

таблетки для посудомойки Аквариус
таблетки для Пмм Aquarius
Помимо того, что Аквариус не отмывает уже существующую на посуде грязь, он еще и добавляет какой-то свой неповторимый то ли осадок, то ли налет, то ли all in 1.

Не справляется даже со свежими загрязнениями. Добила всю упаковку перемежая с мытьем другими средствами. Чуда так и не случилось.

Резюме: Фу Бе Кака (all in 1, угу). Не покупайте.

Rideamusне рекомендует
12.02.2021
Ну и результаты, брррр((
Я вот тоже порой экспериментирую и беру разные фирмы таблеток. Но в итоге все равно возвращаюсь к Финишу.
😯 Ну и ну. За это ещё надо платить?