Опубликовано 5 Март, 2016 - 17:24
Я туда добавляла что душа желала. Всё что так манило, в крем добавлено было. Волшебство ручной косметики, натуральный состав или удачное сочетание компонентов?ИЗМЕНЕНИЕ ОТЗЫВА СПУСТЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Запах
- Не оставляет ощущения жирной пленки и липкости
- Питает
- Смягчает
- Увлажняет
Недостатки
- Не влияет на уменьшение пор
_Liberty Bell_рекомендует
Я тоже думала такой крем себе создать, но меня остановила дорогая доставка в этом магазине,мне 500 рублей насчитали.
Для лица я у них ничего не брала, а вот для тела их приятности мне понравились, все-таки стоящая косметика ❤️
Я тоже себе сама сделала крем на этом сайте и осталась очень довольна 😊
Тоже заметила эффект привыкания, поэтому чередую этот крем с другим и он не перестает работать)
Никогда не пробовала сама себе создавать крем. Представляю какой это увлекательный творческий процесс 😂
У миксит уже и маски для волос есть, прям удивилась я ! Кремы я свои сделала, но у меня сначала он вытащил все прыщи на поверхность , а потом он же лечил их 😞
в свое время интересовалась этой косметикой, но как-то так и не дошли руки до заказа)
Момент с неприятным запахом крема меня немного насторожил, так как я к ним чувствительна, но зато какой эффект дает на коже ! 😊
Уф.. в этом-то и минус: по незнанию можно тааак намешать.. 😁 Ой, у меня тоже очень расширенные поры. Читала, что кроме пилингов их особо ничем не "сгладить" 😞
О,кстати, я бы лучше скрин с заказом убрала! В СП сказали, нельзя такие 😞 вдруг, кто-то решит накапать из недругов..?
У нас сейчас в двух ТЦ открыли отделы большие, но как то побаиваюсь смешать несовместимое 😊
Про крем "собери сам" первый раз читаю. Уже зашла на их сайт, и обратила внимание, что многие жалуются на специфические запахи кремов. Видимо это побочный эффект всего натурального)
Давно читаю отзывы о косметике Миксит. Ох бы я там намешала себе! 😁 От души))
Мне нравится, что сейчас делают косметику исходя из пожеланий клиента и его типа кожи, чтоб всё индивидуально было) Думаю, за такой косметикой будущее, а магазинные скоро потеряют свою популярность.
Уже исходя из срока годности веришь, что всё-таки есть натуральные компоненты, цена для меня хорошая. К зиме такой можно приобрести
Я давненько смотрю на эту продукцию. 😊 Хочется наварганить себе кремушек. Думаю, что воспользуюсь данным сайтом ближе к следующей зиме. Сделаю себе персональный , питательный уход за кожей.
Я покупала уже готовый кремик для лица от Mixit - к сожалению, те прыщи, что я получила, я смогла вывести лишь через несколько месяцев, пока до меня дошло, на что же меня так обсыпало 😞
ого, очень удобно, что можно добавлять свои компоненты... надо поднакопить и тоже сделать заказ у этого магазина)