Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 15:21

Да здравствует малиновое безумие!

Пока за окнами творится не пойми что,а зима по-прежнему играет в прятки с весной (весьма успешно,кстати,зима спряталась), я решила поднимать настроение и себе и вам вот таким малиновым чудесным средством, которое унесёт нас в лето.

Ну, меня оно уносит в лето по множеству причин. Именно летом я собрала заказ в магазине МeelaМeelo и наконец-то опробовала те средства, которым девочки тут дифирамбы поют. Скажу сразу, о большей части покупок я пожалела - это либо выкинутые деньги на ветер либо выкинутые деньги на ветер+аллергическая реакция. Но сегодня мы не будем о грустном, так что встречайте маску-любимицу.

Вторая причина, уносящая меня декабрьским вечером в лето, - аромат этого средства. Он потрясающий. Первое время я буквально сходила по нему с ума: фруктовый йогурт с ноткми ванили,ммммм. Причём моя невнимательность вместе с забывчивостью заставила меня удивляться, откуда же в маске ваниль(состав надо читать внимательнее) и ещё сильнее полюбила этот аромат. Не то что маску такую хотелось - душа требовала духов. Так что этой маской я начала пользоваться летом, а закончила,как ни странно, недавно зимой(оставляла волшебное напоследок).

Цвет тоже нежный, так и хочется сказать "девчачий", но ведь его же даёт малина наша волшебная. В маске есть кусочки натуральности,так что это ещё одни осколки лета.

Консистенция в отзывах у этой маски разная, но ведь это натуральный продукт - всё нормально. Я храню маску в холодильнике, и только перед применением её достаю оттуда. Иногда беру уже постоявшую при комнатной температуре, иногда - сразу наношу на лицо. В обоих случаях маска имеет довольно густую консистенцию, такую, которая не выльется, если перевернуть упаковку. Напоминает чуть подтаявшее мороженое, не правда ли? 😉

И пару слов об упаковке:она весьма удобна, если брать её куда-то с собой. Места много не занимает,а возможность иметь под рукой всегда любимые средства девочками ой как ценится. Но вот у меня случился казус - на второе применение у меня просто отвалилась крышка. Это было обидно, особенно потому, что я ожидала куда более прочной тары за такие деньги.

От состава рябит в глазах, но он понятен и приятен. Срок хранения маски - полгода.

Кожу не стягивает, но если делать курсами через 2-3 дня, то возможна стянутость скул. Смывается просто. Цвет при высыхании изменяется и кажется, будто мы все разрисованы детьми становится нездорового оттенка.

Ощущения на коже очень приятные, лицо мягкое, свежее, увлажнённое. Его хочется гладить и трогать, однако эффект сохраняется всего лишь в течении нескольких часов. Тут писали о том, что ощущение напоминает жирную плёнку и я отчасти с этим согласна. Но это приятное ощущение (вот после маски "кисло-гладко" вообще такое чувство, что вас парафином, воском натерли).

Что меня разочаровало очень сильно и за что я сняла одну звезду.

Раньше я наносила эту маску на очищенное лицо(как советует производитель) - или после скраба или после мыла-суфле. Они и сами по себе довольно хорошо очищают лицо, делая его ухоженным, свежим и очищенным. Но вот попробовала я нанести маску просто на умытое с дегтярным мылом лицо - результат был такой, словно ничем и не умывалась. Пробовала наносить на лицо,которое было "очищено" несколько часов назад, и опять получала от маски практически нулевой результат. Только запах напоминал о том, что малина должна нас погружать в релакс.

если заметите существенную разницу - сообщите в комментарии. Я вижу только жирный блеск на носу.

Кстати, до того момента, как я решила поснимать маску с малиной в макро я даже не представляла, что малина окажется такой жутковатой - как ягода с другой планеты(а может и не ягода?). Вот и эффект какой-то странный,можно соотнести его с этими "уроками", вынесенными из макро-фотографии. Ты ждёшь чего-то прекрасного,волшебного, а в итоге получаешь нечто странное, непредвиденное. Хотя так же притягательное.

Наносить маску перед выходом куда-либо не советую - у меня от неё краснеет лицо и сохраняет такой "поросячий" оттенок ещё минут 25-30, если не больше. Заметила я это только на второй или третий раз, потому что сначала всё было спокойно, так что первое применение лучше провести дома и на ночь. Или же имея большое количество времени, потому что если маска вызовет аллергическую реакцию - мучаться вам ещё долго(тоже проверено на себе с использованием других масок от ММ).

Так что как вывод: маска вместе с сильными средствами является неплохим средством, но сделать кожу настолько привлекательной могут и сами средства без участия этой маски. Она просто даёт свой мини-бонус в виде мягкого личика ( а больше никакое слово и не подобрать,оно не бархатное, не упругое, не идеально-гладкое). Если же использовать маску соло или со средствами "не тяжёлыми" для вашей кожи, то результат будет нулевым, а значит - деньги в пустоту.

Именно из-за этого очень важного пункта моё мнение на маску изменилось, и если сначала я всерьёз подумывала о том, чтобы заказать полный объем средства, то теперь поняла, что делать этого не буду. Тем не менее, возможно, я бы ещё раз приобрела малютку.

И да, цена за такую маску в мини-версии как у меня составляет 124 рубля на 11.12.15 (летом ещё не было возможности покупать малютки по отдельности). Я покупала набор из четырёх масок за 600 рублей (то есть одна мне доставалась за 150) и считаю, что это было правильное решение(хотя дорогое удовольствие исходя из параметров цена-объём-результат). Попробовать масок я смогла больше, мнение составила и свои выводы сделала,и не так сильно жалею, потому что одна маска полнообъёмная стоит сейчас 479 р.

Я бы советовала её попробовать сначала в мини-формате и для себя сделать вывод, что вам больше помогает: маска или же другое средство в сочетании с этой маской.

О средствам для лица я пишу не так много, но если будет интересно, рекомендую:

Мыло-суфле СпивакЪ "Bonjour" .Пришёл каяпут - с кожей всё будет "гуд".

Гидролат Мяты Meela Meelo .Питает,увлажняет,настроение поднимает, а ещё и нервы успокаивает.

Скраб для лица для глубокой очистки пор - мой любимец уже много лет.

Тоник для глубокой очистки пор - ещё один фаворит на года. Жду пополнения к Новому году;)

Пробуйте и ищите свои идеальные средства;)

Всем спасибо за внимание! Оставайтесь любимыми и счастливыми:)

Ваша Юлия

Малиновый монстр хоть и жутковат, но шлёт вам всем лучи летнего тепла и добра:)

А вот ещё опробованные мною средства от МeelaМeelo:

Маска-бальзам для волос Золотая аргана;

Масло ши (каритэ) ;

Гидролат Мяты;

_Liberty Bell_рекомендует
Вкусная масочка
Последнее фото 😁
И все фотографии очень летние, сочные, прямо чувствуется аромат малины (хоть я его и не люблю)), но такой дождливой и серой зимой и аромат малины мне покажется соблазнительным;)
На вид маска действительно йогурт йогуртом)
11.12.2015
Что-то у многих эта маска особых восторгов не вызвала.
11.12.2015
Это наверное больше продукт для поднятия настроения, релакс.... Побалдеть от запаха, чудес каких-то не сотворит, ну настроение поднимет.
11.12.2015
Что-то мне не захотелось ее ,по сути одна она ничего и не делает 😕
11.12.2015
спасибо за отзыв. интересно было узнать про эту маску 😂
захотелось купить такую масочку ❤️
11.12.2015
Я хочу попробовать такую маску, но наверное все же полноразмерную версию не возьму.
прикольная маска)
11.12.2015
Может я и созрею на заказ этой миниатюрки, но пока не хочется тратить деньги на почти бесполезную маску 😩
последнее фото умиляет!
Можно попробовать
11.12.2015
а мне кажется, что результат можно найти)) вот на фото "до" лицо красное, а на "после" уже кожа будто успокоилась))
последнее фото умилительное 😂
а ваниль... да... вот у меня маска "Мята-размята", она тоже ванилью пахнет ❤️ нюхаю ее иногда 😁
Интересный цвет у маски , стоит ее попробовать 😊
Маска конечно интересная))
Ради аромата попробовать можно)
11.12.2015
Мне кажется, что это просто релакс и не более, аромат-то ведь потрясающий, да и на вид маска чудесная. Но согласна, сначала лучше и правда приобрести мини-версию 😊
Очень аппетитная масочка!! 😊
Натуральная малина с моей кожей не подружилась, так что масочка с малиной мне возможно не подойдет
12.12.2015
Я думаю, что без такой маски могу и обойтись!
12.12.2015
Думала и выбирала между Сочной Клубникой и этой маской,но в итоге взяла Клубничную и мне не подошла 😏

Может надо было этот вариант брать?! 😊
Летний отзыв получился)
Натуральные средства требуют внимательного подбора, потому и не всем идут.
люблю эту продукцию,но эту маску редко хвалят.
12.12.2015
Какой милый малиновый монстрик)
аппетитная масочка!
хочу попробовать)
12.12.2015
Ой, а мне эта масочка очень нравится) именно ее и кисло-гладко использую чаще всего - после них личико ухоженное и отдохнувшее)последняя фотка просто классная ❤️
14.12.2015
Консистенция точно на морожко похоже
15.12.2015
У меня бы тоже точно лицо покраснело от фруктовых кислот
15.12.2015
У меня несколько масок этого производителя, ожидала большего
16.12.2015
Ароматерапия потрясающая))
Я б понюхала 😁
20.12.2015
Мне такая не подойдет.
20.12.2015
на вид просто малиновое суфле 😊
08.01.2016
У меня тоже миниверсии всего этого масочного добра
Пока ничего ценного не обнаружила, лицо после этих масок становится бледной "мумией"
13.01.2016
Пробовала, но маска на полную версию для заказа меня не сподвигла...
28.01.2016
А на какие маски этого бренда была аллергия? 😲
26.10.2016
Спасибо за содержательный отзыв и доскональное изучение эффекта от маски! Очень понравился разбор и анализ, можно уже делать вполне серьезные выводы для себя! 😲 ❤️
Ягода малина, нас к себе манила. Боже это не сьедобно? Как аппетитно масочка выглядит. Супер. И я хочу.