Опубликовано 29 Март, 2016 - 08:57

Приветствую тебя читатель!

Я продолжаю умываться натуральными мылками из своих запасов. и скажу с позитивом они уже подходят к концу, осталось всего 2 брусочка, а это значит что скорее всего я разрожусь на отзыв о мыловарении, ведь придет черед умываться своим так сказать.

Итак, сегодня мы вновь вернемся к хорошей марке Кафе красоты. Я уже писала что на распродаже в Сп урвала их мылко по очень привлекательной цене.

Про малинку уже было, сегодня же мы посмотрим на шоколетто.

Цена в СП: 36 рублей.

По дизайну оно очень похоже на малинового брата, милые разводы, сразу видно что основа использовалась без мигрирующих красителей.

Конечно самое главное в таком мыле, не что иное как аромат, наверное все уже представили запах шоколадки?) А вот и нет, не шоколад, не шоколадное масло, для меня это аромат шоколадных карамелек, знаете такие где одна полоса белая другая коричневая? В целом аромат очень нежный и приятный.

Мыло отлично очищает кожу, но если ваша коже страдает от сухости, то лучше поискать мыло ручной работы с маслами. У меня кожа с жирной Т-зоной, после умывания я каждый раз наношу крем, поэтому не вижу смысла покупать мыло которое бы увлажняло, мне нужно то которое бы хорошо очищало кожу (ну и неплохо бы подлечивало ранки).

Пенится мыло легко и просто, при этом достаточно экономное в использовании, сеичас брусок подходит к концу, но в ванной он лежали недели 3-4 , это при условии что им умываются три девушки.

Мне нравится то что Кафе красоты создают натуральные продукты по приятной цене, буду ждать в СП их очередную распродажу и обязательно куплю себе что нибудь новенькое!

Мылу ставлю 5 и рекомендую попробовать мыльную карамельку. Особенно тем кто на диете или просто постится на сладкое 😉

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и крутых покупок!

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • Состав
  • Цена
FoxBoxрекомендует
Красивое мыло)
какая вкусняшка 😇
29.03.2016
Внешне мыло очень понравилось, я бы с удовольствием его попробовала.
Красивое и аппетитное ❤️
Классное мыльце!
29.03.2016
Какое приятное мыло! Если шоколад не есть, то хоть искупаться с ним 😊
29.03.2016
Аромат наверное очень классный, я всегда отдаю предпочтение больше натуральному мылу 😊
Понравилось описание мыла!
Хотелось бы и для себя приобрести что-то подобное!
Так и хочется съесть кусочек-ну очень аппетитно выглядит
29.03.2016
Мыло с ароматом шоколадного масла. Я думаю, что оно понравилось бы не только мне, но и всем членам моей семьи.
29.03.2016
Хорошее мылко по нормальной цене!
29.03.2016
Какая вкусность это мыло, я представляю каково им умываться )
29.03.2016
Ne blondinka с ароматом шок.масла это к другому отзыву, я наоборот считаю что не похоже.
Прекрасная пркупка
29.03.2016
Люблю такие вкуснючие мыльца)
29.03.2016
Очень люблю продукцию кафе красоты
Очень многое попробовала
Но до таких мыльц не добралась 😊
29.03.2016
Люблю кофейные и шоколадные ароматы, а тем более таким мылом точно приятно пользоваться, один внешний вид радует, а еще и запах.
29.03.2016
Приятное мыло и аромат тоже многое значит при уходе и хорошо, что здесь он нежный и приятный, шоколадных карамелек. 😊
29.03.2016
Какая же вкусная продукция у Кафе Красоты! Мне на 8 Марта набор подарили средств для ванны - такое всё ароматное, жалко маловато)))
29.03.2016
У меня тоже как-то появлялось желание сварить чего-нибудь, но я быстро подостыла.
29.03.2016
Красивые разводы на мыле)
29.03.2016
Очень нравится мне продукция у этой марки, лосьоны для тела-вообще шик.Надо еще и мыло прикупить 😁
Мне бы тоже понравилось умываться шоколадной карамелькой 😊 . Очень аппетитное получается мыльце. Помню сама себе раньше варила шоколадное мыло))
Классное мыло) возможно, попробую
Аппетитный брусочек..таким приятно пользоваться1 😊
29.03.2016
Ого, отличная цена) у меня от кафе красоты были только шампуни твердые
Какое красивое!!!
Красивое мыльце!
Но из-за прошлых неудач к "кафе красоты" я больше не приближаюсь!
29.03.2016
Мыльце очень красивое,представляю его аромат ❤️
29.03.2016
Какое привлекательное вкусненькое мыло.)
29.03.2016
Хорошая цена для такого брусочка. Мои мыла лежат, сына нет, и никто к кусковому мылу руки не тянет...
29.03.2016
люблю аромат сладкого шоколада)))) так что запах мне бы понравился)))))
29.03.2016
Очень красивое мыльце! У меня сейчас гель для душа от этого производителя, вполне себе приятный 😊
Обожаю их дизайны, вроде и просто, но со вкусом.
За такую цену - просто отличное мыло 😊
Я от у этой марки покупала только бомбочки, но даже они стоили на порядок дороже.
Тоже нужно заглянуть в СП.
30.03.2016
У меня было такое мыло. Показалось, что пахло шоколадной ириской. Я ему даже простила SLS в составе.
За такую цену я бы штук 10 сразу взяла. 😊
30.03.2016
Ничего себе, всего 36 руб. 😲 Конечно отличное мыло! И сочетание цена/качество вообще чудное 😂
30.03.2016
нужно наведаться в кафе красоты 😊
30.03.2016
Хотелось бы попробовать такое мыло.
Ещё 7 комментариев