Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 11:06

Если спросить меня - какое самое кошмарное средство было в твоей косметичке за последние годы- данный пилинг будет победителем.

Я честно долго пыталась с ним подружиться- но нет, не вышло.

Средство пилинг-скатка для деликатного не травмирующего очищения кожи..... или для никакого в моем применении.

Скатку нужно наносить на сухую кожу лица и массирующими круговыми движениями добиваться "шарушек" из грязи скопившейся на коже.

Занимает это довольно приличное время- более 5 минут. С бамбуковым углем это еще и грязновато по линии роста волос, ногтей.

Какой эффект я получила?

Кожа была несколько глаже, несколько мягче, но черные точки никуда не делись, поэтому эти "несколько" не тянут даже на "неплохо".

Минусы:

- чтобы добиться «шарушек» нужно весьма потрудиться и потратить много времени.

- То ли лицо супер чистое( что вряд ли) то от ещё какая причина- но шарушек настолько мало, что становится так жалко потраченного времени......

- Минус который САМЫЙ МИНУС- это то, что эта зараза так въедается в ногти/ кутикулу и не хочет отмываться, что смотришь на свой свежий маникюр( особенно если не собственными руками сделанный) и хочется не точно плакать- а рыдать. Пары раз мне хватило и на этом я с этим средством завязала. Поскольку маникюр свежий мазнула пальцем и все опять въелось хотя я даже не терла.

Из плюсов..... доступность, цена, возможность попробовать что- то новое, но в моем случае - это деньги на ветер.

Средство я не то что не советую- я Вам кричу просто СТОП!, не тратьте Ваши кровно заработанные на эту дрянь.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Забивается под ногти
  • Плохо смывается
TheCity63не рекомендует
20.06.2018
Какой провальный пилинг! Puzzled
20.06.2018
Да, у меня на него были почему то большие ожидания Sad