С переменным успехом я нахожу хорошие продукты у данного бренда. Этот - хороший.
Стилистика бренда неизменна. Все такая же коробка с полезной информацией и банка в ч/б стиле. Хорошо хоть крышку сделали нормальную, а не как в новом ниацинамиде.
Размер кажется мелковат и складывается ощущение будто там продукта на 2 раза. Но нет... Целых 150 мл.
Расход в меру экономичен, пенится не очень, те в составе далеко не вся таблица Менделеева.
Water (Aqua/Eau), Propanediol, Glycerin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Salicylic Acid, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine, Zinc PCA, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Allantoin, Sodium Hydroxide, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Benzyl Alcohol, Coconut Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.
Конечно же, вездесущие кислоты есть - 2% салициловой кислоты. Правда ждать от них чудесных превращений я не стала. Основная задача подобного рода средств смыть поверхностные загрязнения, а не лечить акне/воспаления/пигментацию. И не провоцировать новых высыпаний.
Конечно, я не могу упустить возможность пожаловаться на запах. Привет, очередное средство с запахом бытовой химии. Но! Он очень лёгкий и прям ощутить все амбре можно, если вдыхать его с баночки. При использовании он не такой ядерный, как тот же heimish или COSRX.
Консистенция - гель прозрачного цвета.
В использовании очень приятный! Кожа хорошо очищена, но не пересушена. Поры чистые, ощущения стянутости нет.
Купить его в Украине - проблема. Выгоднее всего на культбьюти.
Итого, умывалка годная! Мне уже летит новая баночка на смену и я рада, что нашла ещё один работающий продукт данного бренда и собрать корзину для бесплатной доставки на культе стало легче.