Я уже писала о другом Торчиновском маринаде из этой линейки, но любимым моим маринадом является все же вот этот - а все почему? Потому что я люблю чеснок И пусть на упаковке написано, что это маринад для свинины - я все равно мариную в нем моё любимое куриное мяско Разница и была бы заметна, но! Куриное мясо я режу более крупными кусочками, чем всегда - это единственное отличие.
А так - все те же самые действия:
- мясо помыть,
- порезать (просто более крупно),
- залить маринадом (опять же - у меня мясо в маринаде час стоит)
- на сковородку!
Далее я сначала от 5 минут мясо тушу в этом самом маринаде, накрыв сковородку крышкой. И уже потом начинаю жарить, убрав крышку прочь. Запах нереально вкусный, пряный, остренький такой. Даже сам маринад в сыров виде, как только распакуешь пакетик, очень вкусно пахнет))) А уж с мясом так и подавно Само мясо нежное и мягкое, не подсыхает.
На выходе получается очень вкусное блюдо для которого (буду честной) было затрачено минимум усилий То бишь, вкусно, быстро, без лишних действий.
А что еще надо?