Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 08:42

  • Опыт использования:
    один раз

Ну кто не любит шашлык? Ароматное мясо, которое томиться на мангале и пробуждает аппетит. Согласитесь, что это еще та вкусняшка. Важным моментом в поездке на природу является этап маринования мяса. Есть у меня свои любимчики среди маринадов, но одинаковый вкус приедается и хочется попробовать что-то новое.

Вариантом для разнообразия стали готовые маринады от Торчин. Я уже пробовала некоторые вкусы и осталась довольна, решила попробовать Сливовый.

💰Стоимость пакета маринада очень доступная – 19-23 грн. в зависимости от акции, это около 60 руб.

Продается во всех супермаркетах, рядом с соусами. Выглядит пакет точно так же, как и все кетчупы и соусы.

Пакет рассчитан на 1 кг мяса или рыбы.

У меня был свиной ошеек, весом 1200 гр.

🍖Как мариновать?

Для того чтоб замариновать мясо данным соусом, нужно совсем минимум усилий.

Моем мясо, режем на кусочки и просто заливаем субстанцией с пакета.

В пакете 160 гр маринада, от себя скажу, что для мяса 1000 гр – 1300 гр – это идеальная пропорция. Больше я не добавляю ничего. Солить тоже не нужно, маринад очень соленый.

Что могу сказать про Сливовый маринад? Я бы назвала его – горчичный, а не сливовый. Хоть горчицы там всего 3%, а пюре 10%, мне в запахе и вкусе преобладала горчица.

Маринад очень насыщенный и ароматный. В нем крупными частицами видны все составляющее.

160гр будет более чем достаточно для 1 кг мяса или рыбы.

Замаринованное мясо я оставляла на ночь, хотя можно готовить уже через 2 часа после заливки.

 

Жарится мясо очень быстро и равномерно. Оно не горит, не высыхает. Получается очень сочный, ароматный и вкусный шашлык с необычным вкусом.

 

Для меня маринады от Торчин – это очень быстрый способ приготовить мясо. В маринаде уже просчитаны и отобраны все ингредиенты, не нужно ничего добавлять, пробовать на вкус. Залил мясо и все готово.

В духовке готовить я еще не пробовала, вот мангал добавляет, своим дымком, пикантности.

Сливовый больше подходит для курицы, возможно, в курином мясе чувствовался б больше сливовый вкус, чем в свином.

Плюсы маринада Торчин:

  1. Это дешево
  2. Это быстро
  3. Это просто
  4. Это вкусно

 

Разные вкусы соусов внесут разнообразие, позволят пробовать разные варианты блюд. В период частых выездов на природу у меня всегда есть в запасе подобный маринад. Открыл пакет и больше ничего не нужно!

Желаю всем вкусных блюд и приятного аппетита!

Достоинства
  • Солить не нужно
  • Хорошая консистенция
Meril_Booрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.09.2021
как аппетитно! сейчас бы шашлычка)
28.09.2021
Аппетитно получилось!
28.09.2021
Надо попробовать. Шашлычки ммм....
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также