Опубликовано 2 Май, 2015 - 21:50

Поильник приобрели только сегодня. Но я уже готова писать ему хвалебную оду.

Мой ребенок с первого раза разобрался что к чему и начал пить без моей помощи. Хотя до этого не признавал бутылочки и другой поильник BabyOno. Мучились мы так довольно долго, но теперь будет нам счастье.

Кроме того, что он прекрасно справляется со своей основной обязанностью, поильник радует своим цветом, дизайном и качеством. У него есть крышечка, в отличии от нашего предыдущего поильника. Ручки снимаются, хотя в этом необходимости у нас нет. Мягкий носик, ребенку очень комфортно из него пить (ничего не проливается!!). До него нам приходилось по нескольку раз за день менять одежду на сухую, так как малыш не мог удержать воду во рту, когда пил с помощью других средств (в т.ч пробовали поить из чайной ложки. Покупали бутылочки с дозатором ("Шишкин лес", "Агуша"). Удобная мерная шкала. Два клапана, но пока с ними не разобралась (не получается снять тот, что стоял изначально). Это мало тревожит, т.к. из беленького пьется очень-очень хорошо. Я на седьмом небе.

А еще, в отличии от нашего предыдущего поильника, он легко моется. Нет труднодоступных выямок.

Уверенна, что будем дружить с ним еще долго. Рекомендую не экспериментировать, а сразу брать хорошую вещь. Тем более, что цены на поильники примерно одинаковы.

Достоинства
  • Два съемных клапана
  • Есть мерная шкала 180 мл
  • Жидкость не проливается
  • Симпатичный дизайн
len907рекомендует