Зара, не переживайте, у меня так было однажды, номера красок на одном уровне, но разный подтон. Вместо 9.3 взяла 9.12. Волосы очень потемнели, но через 2 недели цвет стал светлее намного. Мою голову через день.
Еще возможно вы немного передержали. Тогда цвет тоже должен постепенно стать светлее сам собой. Следите за цветом воды, когда моете голову. Если краска течет, значит смывается. Если нет - могу посоветовать кефирную маску. Не меньше 2 часов. Мне она как-то раз очень помогла без вреда осветлить до заявленного тона волосы.
Оттенки с двумя нулями подходят для закрашивания седины,эти оттенки более интенсивны и имеют более плотный пигмент и покрывающую способность и всегда получаются темнее на тон по сравнению с натуральным рядом того же уровня тона.