Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 21:09

Привет! Привет!

Я очень благосклонно отношусь к тушам Eveline, более того, люблю их нежной любовью, и меня пока не огорчил не один представитель... пока, но, видимо, время пришло!

А ведь все так хорошо начиналось...

Новинка от Eveline обладает невероятно удобной эргономичной щеточкой, которая повторяет форму глаза, поэтому ей очень удобно прокрашивать реснички от самых корней, причем как верхние, так и нижние.

Формула туши тоже очень удачная. Реснички после нанесения становятся пушистыми, аккуратными, легкими. Нет комочков, небрежно склеенных пучков. Очень деликатный эффект, при этом реснички удлиннены и разделены.

√Так выглядел бы мой отзыв месяц назад, но обстоятельства изменились...

К сожалению, фотку щетки до разрушения сделать не успела

Недели через две после вскрытия упаковки, я начала замечать проплешины в щетке. По-началу я решила, что либо это был дефект при производстве, но не был мной замечен раньше, либо щетинки примялись. Но от раза к разу щеточка становилась все лысее и лысее. Куда безвозвратно деваются силиконовые ворсинки непонятно. Примерно через недели 3 моя щетка полысела на треть!!!! Сей факт меня так рассторил, что я забросила эту тушь подальше в косметичку и стала пользоваться другой.

Но тут решила допользовать ее, не пропадать же полному тюбику туши. Открыла и ужаснулась!!!!

Отличается от заявленой на тюбике
Если мне хоть кто-то объяснит, как такое возможно и куда подевалась половина щетки?! Тут не просто щетинки пропали, тут ?!обломался?! конец!!! Такое ощущение, что внутри тюбика налита серная кислота, которая разедает щетку. К слову, из тюбика не вылезают останки щеточки. Куда они пропадают?
Со всех ракурсах, видно, что какие-то щетинки обломались, какие-то отломались целиком, но больше меня пугает, как мог отвалиться кусок щетки? Видно, осталась только треть щетинки
Короче, это ПРОВАЛ! Для туши.

Не буду я ее рекомендовать, обратите внимание на другие туши eveline, а эту в топку!!!

На фото ниже сроки реализации и номер партии!!

Номер партии: 0023129

Кстати, хотела связаться с производителем, но кроме московского адреса нет никакой контактной информации, видимо, придется писать прямиком в Польшу.

P.S.Может у кого-то была подобная ерунда, отпишитесь тогда, а то мне кажется, что я схожу с ума. Не может же разлагаться щетка прямо в туши.

Видимо, это экологичная саморазлагающаяся щеточка, только разлагаться начала раньше срока. Туши нет еще и 2х месяцев!! ;)))

Будьте красотками! Пока, пока!

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Разделяет
  • Цена
Недостатки
  • Саморазрушающаяся щетка
smolljuне рекомендует
Ого! Ничего себе! Я в шоке 😲 никогда такого не видела
Жуть, да и только 😲
02.02.2016
Думаю это подделка или типо того. Я беру эту тушь и лучше люксовых её считаю.
У меня это 3 тюбик уже...и все нормально..никто её не съедает изнутри 😁
А срок годности смотрели?
Опупеть 😲 !! А я уж было, начитавшись восхвалений, собралась искать такую в продаже. Что-то передумала уже..
из тюбика не вылезают останки щеточки. Куда они пропадают?
- когда-то читала у одной девушки в отзыве, что у нее тушь (от максфактор, кажется) также щеточку разъела.
С Вашими ресницами, я надеюсь, всё в порядке?!

P.S

А где Вы её покупали?
02.02.2016
Марина Шайссенгаль, не спешите разочаровываться в тушах Eveline, до этой представительницы у меня с ними были лад и гармония. Сейчас пользуюсь тоже Eveline, но другой, купленной ранее. Они реально классные. Уже 2 отзыва на них писала.
Может при производстве именно моей партии технология была нарушена?!
Мои ресницы на месте, глаза в порядке, к качеству туши претензий нет, кисть- г....! Точнее кисти уже нет.
Покупала в Улыбке радуги.
smollju, вот теперь даже не знаю.. Однако не попробуешь - не узнаешь..
А насчет выгоды от подделывания двухсотрублевой туши - так это запросто! Мне вот вообще в аптеке продали поддельный мукалтин и гидроперит...
03.02.2016
😲 первый раз такое вижу! очень удивилась!