Опубликовано 30 Май, 2012 - 00:46

в данную серию "сага о семье скай о"малли" входит шесть книг:
1.Скай о"Малли
2. Все радости-завтра
3.Любовь на все времена
4.Мое сердце
5.Обрести любимого
6.Дикарка Жасмин.
я прочитала только три книги из этой серия,остальные три заказала по интернету - жду поставки. честно,я в нереальном восторге. книги достаточно большого объема-но читала я их в запой. я очень люблю читать,но я не думала,что могу настолько зачитаться. я ночами не спала!!! я даже в туалет ходила с книгой! что очень для меня удивительно! данная книга из жанра "романы". а страстная поклонница детективов и криминальной литературы.
это книгу взяла в руки от нечего делать. и не оторвалась!интерес еще представлял тем,что это исторический роман и там много есть подробностей,описаний именно той жизни, которая была в те века. для меня эти книги были еще и познавательными. да, как многие отмечают,в этих книгах много секса. я вообще не люблю подобное. но в этих книгах как-то все так гармонично,что читая, я не представляла иначе событий!не знаю,я настолько в восторге,что даже и слова подобрать сложно! в общем,попробуйте почитать,надеюсь,и вам понравится!!
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Безумно интересно
  • Большой объем
  • Быстро и легко читается
  • Очень красиво написано
  • Увлекаешься полностью
Недостатки
  • В интернет-магазинах нет в твердом переплете
  • Заказы только в интернете
  • Нет в продаже в магазинах
Юлька.39rusрекомендует
30.05.2012
Где заказываешь?
30.05.2012
Тоже захотела почитать Smile
01.06.2012
я уже давненько заказывала. две книги заказывала по каталогам,которыемне по почте приходят. а остальное на [ссылка]