Подготовка к рождению малыша – один из важных моментов в жизни. И один из самых затратных. Как в прочем и свадьба, другие дни рождений и подобные мероприятия. Но сегодня не о них. Как молодая мама, ничего не знающая, неопытная, я стала изучать и читать форумы разные о том, что нужно, а что нет, что полезно, что качественно, а что категорически нельзя, ну и тд. Ведь хочется дать для малыша все самое лучшее.
И не буду спорить о том, что вредного в нашем нынешнем мире итак полно, я со своей стороны, буду стараться эти моменты минимизировать. И постараться сделать жизнь более ли менее комфортной. И одна из важных для меня тем – выбор коляски. Так получилось, что нам на время одолжили коляску (марку не знаю) знакомые, и мы такие довольные, что не придется покупать, через несколько дней после того, как пришли домой, решили выйти на улицу. Положили малыша… Ага! Как бы не так! Сынуля начал орать сразу, как только мы его туда положили. И не успокаивался до тех пор, пока не взяли на руки. Попытки через месяц (ну мало ли, вдруг ещё маленький и просто испугался, а тут подрос) так же не увенчались успехом. На руках таскать как бы тоже не вариант. Одно дело, когда гуляем вместе с папой и сын у него на руках, а другое дело – мне одной тоже тяжеловато полтора часа носить на руках ребёнка в теплой одежде.
И тут нам попалась Noordy Polaris 3 в 1.
Сначала немного сомневалась, а потом всё же решилась. Плюсов для себя увидела много.
Например, составляющие, которые входят в комплект:
- Шасси с корзиной;
- Люлька (от рождения);
- Прогулочный блок (до 3-4 лет);
- Автокресло группы 0+ (от рождения до 13 кг);
- Адаптеры для установки автокресла на шасси;
- Сумка для мамы;
- Подстаканник;
- Дождевик и москитная сетка;
- Кокосовый матрасик;
- Накидка на ножки в прогблок.
Да это просто кладезь полезностей!
Надо где-то ехать, а в багажнике не так много места для коляски? - на тебе! съемное автокресло - катайся-не хочу. И малыша будить не надо. Вытащил из машины блок и поставил.
Лень мыть колеса и затаскивать их домой? (ой, я имела в виду, если дома мало места 😊 ) Ну или нет времени делать всё самой, как в моём случае - Оставь колёса в подъезде - папа потом сделает как надо (я хотела сказать, что можно потом самой спуститься и сделать, пока ребёнок будет спать. ).
Мошкара внезапная? - Пожалуйста! - встроенная москитка.
Малыш подрос и перестал лежать? - есть блок побольше!
Вышли вечером гулять, рано стемнело и вокруг машины? - На капюшоне есть отражатели.
В общем, для каждого составляющего мы нашли применение.
Тест-драйв по российским дорогам и бездорожьям так же пройден. Папа доволен (ещё бы, это ж он все кочки собирал!) А мама спокойна - амортизаторы не подвели и ребенка не трясло.
Сам корпус довольно прочный. Хватит не на одного ребёнка (мы ж ещё планируем). И вот тут вот ещё один приятный бонус - уже не нужно будет ломать голову, какую коляску выбрать. 😊
А ещё, коляска очень красивая и стильная!
В общем, настоящий клад для нашей семьи! Как ни крути!
Желаю убедиться в этом и вам)