Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 19:19

«Это очень стильная, элегантная, но при этом достаточно функциональная детская коляска, обеспечивающая максимальный комфорт ребенку во время прогулки. Данную модель выбирают родители, которые на первое место ставят комфорт, надежность и высокое качество исполнения» - вот что говорилось в одном из рекламных буклетов о коляске Tutic Boston 3 в 1. Я решила, что речь как раз идет о таких родителях, как я. Мне очень важно, в первую очередь, чтобы ребенку было удобно и хорошо, а потом уже все остальное: красота, дизайн... В итоге я купилась на рекламный призыв и заказала-таки эту коляску для своего малыша.

И по-честному, я ни капли впоследствии не пожалела. Все, что описывали рекламщики, оказалось правдой. Шикарная коляска. Большие колеса. Прекрасная амортизация. Ребенку действительно нравилось в этой коляске, никакого дискомфорта он не испытывал. А мне нравилось гулять с ним.

На самом деле ребенок у нас был капризный. И дома были постоянные истерики. А вот на улице – другое дело. Еще бы! В просторном коробе ему было тепло и уютно. Ветер, вьюга – а мы спим. Кочки, бордюры – а мы спим. Амортизация в этой коляске действительно прекрасная.

Довольно легко менялся короб-люлька на автокресло, которое шло в комплекте. Поскольку муж у меня периодически уезжает в длительные командировки, то мне жизненно важно было научиться управляться с коляской самостоятельно, в том числе и разбираться в технических моментах. Например, в перестановке блоков, в складывании рамы. И у меня все с легкостью получалось! Кстати, отмечу, что рама без коробов – легкая. Мне было довольно просто закидывать ее в багажник.

Сменный (сидячий) блок мне тоже понравился: удобное сиденье, большой капюшон, он хорошо закрывал ребенка от солнечного света ("прогулку" мы использовали весной и летом).

Еще один фактор. Мне хотелось, чтобы коляска не ломалась. Вообще никогда. Особенно я боялась, что что-нибудь произойдет в отсутствии мужа, и я не смогу решить вопрос, останусь без средства передвижения. Но коляска не подвела ни разу. Я думала, так не бывает. Но мы за год даже колеса подкачали всего один раз! Вобщем, в техническом плане это не коляска, а золото! Да и во всех остальных – тоже!

mira071рекомендует