Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 14:24

год или более
    56000 руб

Для меня Нурди oкaзалась безупречной кoляскoй в рeзультате долгoгo придирчивoгo выбopa и прочтения coтен отзывов. Перeбрала все марки пoльскогo пpемиум клacса от adаmeх, Anex, nuovita, Juanmа, Еsрirо, bе-be Мobile.

Эконом клаcс типа Vеrdi, Cаmarelо, Snolly отпaл сpазу, там все понятно начиная с дешевизны тканей.

Консультант пояснил, что с 2018 года у Нурди идут меланжевые ткани (в 2017 году были однотонные расцветки и снежинки сбоку на бортах люльки, теперь этого нет) у модели Fjоrdi улучшена рама и механизм колёс теперь спрятан, в связи с чем, туда не попадает песок, коляска не скрипит и тормоз работает бесперебойно. Остановились мы на ней и не пожалели!

Люлька вместительная, тёплая. Малышке было в ней очень комфортно и хорошо, даже в тёплом зимнем конверте и комбинезоне.

Сидячая часть коляски тоже удобная. Можно поворачивать лицом к маме, а можно лицом к миру) снимается и складывается легко, я сама справлялась.

Переходники на автолюльку докупала отдельно. Практически ими не пользовались. Таскали в руках. Пользовались автолюлькой месяцев до 10, дальше уже пересели в стационарное автокресло.

Коляска удобна в использовании, легко складывается, входит практически в любой автомобиль. Все колёса снимаются. В течение всего периода использования, они не скрипели, не сдувались.

Единственный недостаток, это слабый тормозной тросик. Их там три штуки и по истечению года все три сломалось, к сожалению. Потом наловчились пользоваться коляской без тормоза.

К покупке рекомендую

Достоинства
  • Большая корзина
  • Большие капоры
  • Закрытая амортизация
  • Крепкая рама
  • Просторные блоки
  • Проходимость
  • Регулировка ручки по высоте
  • Термостойкая люлька
Недостатки
  • Слабый тормозной тросик
Sheledarрекомендует