Опубликовано 26 Март, 2018 - 15:52
Великолепная коляска, но есть свои мелкие подводные камни
Достоинства
- Амортизация колес
- Бампер регулируется во все стороны
- Большой капюшон с дополнительной секцией
- Вместительная корзина
- Встроенная москитная сетка в люльке
- Горизонтальный наклон сиденья
- Колеса надувные, проходимость высокая
- Красивый и качественный материал с вышивкой
- Маневренность передних колес
- Накидка на ноги удобная
- Очень большой капюшон в прогулке
- Подстаканник
- Подъемный матрасик в любой точке
- Размер люльки подходит для крупного ребенка
- Регулируемая по высоте ручка
- Рельсы для укачивания на дне люльки
- Светоотражатели
- Ткань сиденья
- Чехол на молнии
Недостатки
- Бесполезный термо-карман в переносной сумке
- Наклон сиденья в трех точках
- Нет вертикального положения в прогулке
- Нет окошка в капюшоне для мамы
- Неудобно подлезать к кнопкам для накидки
- Неудобный тормоз
- Окошко в дождевике со стороны ребенка
- Проблема с механизмом вставки заднего колеса
- Резиновые петельки которые быстро отрываются в люл
- Трехточечные ремни безопасности
- Ширина сиденья для крупного ребенка впритык
13Darknessрекомендует
Доброго дня!
Позволю не согласится с некоторыми минусами по коляске. Мы на такой катаемся с января 2017.
1. Пишите, что у дождевика окошко со стороны ребенка. А где ещё оно должно быть? Как ребенок будет дышать? Нас ни разу не заливало в нем и ничего на ребза не попадало. Надо же...
2. Не знаю, как нужно было эксплуатировать коляску, чтобы оторвать петли))) У нас все в порядке.
3. Термокарманом в сумке мы очень даже пользовались, т.к. были на смешанном вскармливании. Смесь хорошо сохраняла температуру. Ничего не оторвалось.
4. Совсем не поняла про трёхточечные ремни безопасности в прогулке. Они совершенно обычные пятиточечные, просто немного необычно сделаны. Единственное, что не очень удобно регулируются. Абсолютно нормально работают.
5. Спинка у прогулки выставляется ровно под 90 градусов и совсем не заваленая и у меня она раскладывается в четыре позиции, а не в три. С рычажным механизмом и не будет по-другому. Многопозиционные раскладывание есть только в спинках с ременным механизмом. У нас есть дорожная, лёгкая прогулка (babysing i go) вот в ней можно, как угодно спинку раскладывать.
6. Да, к пристёгиванию накидки кнопками надо привыкнуть, НО зато накидка пристёгивается так, что никуда не задувает.
7. По мне так сиденье в прогулке очень даже широкое. У меня дочка достаточно крупная ( идём по самой верхней границе норм по весу и росту). Так вот зима 2017-2018 как раз пришлась на наш годик и плюс сама зима была холодная и снежная. Я внутрь прогулки вставляла толстый флисовый конверт и дочь в зимнем комбезе влезала отлично.
8. Колеса не надувные. Камера колеса резиновая и заполнена гелем. Они не прокалываются и мягкие, как надувные.
Кстати, у меня до сих пор сохранились все протекторы на четырех колесах, а ведь это наша основная коляска и мы ездим на ней почти каждый день.
У меня есть небольшая претензия к сумке для мамы. Как-то коряво крепится и съезжает. Знаю, что в обновленной версии эта самая сумка крепится удобнее и фиксируется на месте.
Плюс надо обязательно за шасси ухаживать и промывать водой, потому что у нас забивается грязь внутрь задних колес и если ставить на тормоз, то при снятии с него часто колеса не разблокируются. Вроде читала, что и этот недостаток устранили.
И да, шасси широковато. Мы первые четыре дочкиных месяца жили в старом доме, где был узкий лифт. Приходилось двери дополнительно раздвигать, чтобы заехать в него. Немного есть царапки из-за этого(((
Но по сути тоже подтверждаю, что коляска супер. Долго выбирала и ничуть не жалею о выборе.
У нас была Noordi Fjordi, остались полностью довольны! Внедорожник, даже в лесу с ней гулять удобно, плавная в управлении. Дизайн очень стильный, северный и сдержанный)
Noordi классные. Надежные, комфортные, маневренные и стильные. Легко управлять даже на прогулке в лесу или в парке и по самым разным кочкам) Дизайн классный, ничего лишнего, перевозить очень легко и удобно. Мы полностью довольны коляской остались