Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 11:46

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда готовились к рождению ребенка, тщательно подошли к выбору коляски. Купились на обзоры и характеристики коляски Noordi fjordi sport 2 in 1. Были даже в фирменном магазине в Москве, посмотрели коляску вблизи, когда были там проездом. Полгода эксплуатации показали, что коляска отвратительного качества. Сначала сломался тормоз (заклинило педаль), не прошло и трех недель. Смирились, привыкли обходиться без этой опции. Через несколько месяцев стали «сдаваться» колеса. Задние колеса «перекосило» (нарушен развал-схождение, крепёж колеса держится на одной заклёпке). Вышло из строя переднее колесо, высыпались подшипники, пришлось заказывать новые и менять их. Когда пересели в прогулочный блок, обнаружили, что капюшон откидывается с трудом, трещит (будит ребенка), а вскоре дуга капюшона отломалась, пластик оказался тонким. Еще важная деталь – капюшон коляски некрасиво провисает. Сумка неудобная, невместительная, еще в первый месяц ее использования оторвались фирменные бирочки на собачке. Очень разочарованы данной моделью. На момент покупки на коляску было мало отзывов, нас, к сожалению, это не насторожило тогда. Надеемся, что наш опыт убережет других родителей от сотрудничества с данной фирмой.

Достоинства
  • Встроенная москитная сетка в люльке
  • Маневренность передних колес
Недостатки
  • Амортизация не очень мягкая
  • Бесполезный термо-карман в переносной сумке
  • Нет окошка в капюшоне для мамы
  • Неудобно подлезать к кнопкам для накидки
  • Неудобный тормоз
  • Окошко в дождевике со стороны ребенка
  • Резиновые петельки которые быстро отрываются в люл
Светлана Северянкане рекомендует
26.10.2019
Это ж как можно было коляску так эксплуатировать, что от неё все поотваливалось ?
10.10.2024
У нас тоже ничего не сломалась. Мне она понравилась. Перевозить в машине не очень удобно, а ездит она классно, поворачивает без усилий - одной рукой можно управлять. Всё качественно и прочно сделано. Осталась после одного ребёнка как новая.
Купили для поездок лёгкую складную, так ею управлять не удобно - то колесо застряло, то в поворот не вписывается