Впервые попробовала Корейскую косметику и первый мой опыт начался именно с АЛЬГИТНОЙ МАСКИ, т.к я знаю что такие маски сами по себе очень дорогие и используется в основном в салонах красоты у косметологов, но теперь я нашла маску, которую могу делать себе сама и при этом упаковка в 240 гр. Обошлась в цене 460 руб. Производитель:Южная Корея.Выбор масок велик, но я выбрала именно эту, и ни о чем не жалею. Маска рекомендована для тусклой кожи, с темными кругами, от чего я как раз и страдаю.Маска придаст вам здоровый внешний вид лицу и коже, напитает ее и увлажнит, а также она очень заметно осветляет кожу, после первого применения вы это заметите, к коже очень приятно прикасаться, она мягкая, как персик. Как ее использовала я. Сначала у меня она получилась очень жидкая, и стекала по всему лицу и телу, делала процедуру дома в ванне, в позе лежа. Поэтому советую конечно добавить чуть больше порошка, воды чуточку по меньше. Маска быстро густеет и застывает, держать ее нужно 20, либо 30 мин, кто как терпелив, конечно. Я выдерживаю по времени не долго и мне хватает напитать свою кожу. Снимается маска также легко с подбородка ,тянуть нужно вверх, затем смыть теплой водичкой, либо тоником. Перед нанесением маски, также используйте активатор, либо ваш любимый крем, я люблю использовать масла от фирмы Clinique, позже напишу свой отзыв об этом чудо средстве. Подведу итог, девочки если вы хотите выглядеть отдохнувшей и со здоровой кожей, не ленитесь и делайте масочки. Выбором я довольна, буду пробовать и другие, хочу еще взять с охлаждающем эффектом,после трудовых будней в самый раз.:)
p.s: храните маску, только в сухом месте.