Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 20:37

неделя или более
    158р

Познакомилась с этой пенкой недавно...до этого пользовалась разными гелями в поисках того самого...к пенка относилась не очень так как был не удачный опыт с маркой clinique после нее у меня ещё больше высыпала акне и черных точек. И вот я ходила по магазину в поисках сама не знаю чего ... наткнулась на продукцию органик косметика долго стояла читала , разглядывала, ставила смотрела ещё что то , и в итоги взяла пенку и крем на термальных водах...пенка+ крем обошелся в 318р . Цена радует. Но вот порадует она меня не знала и боялась...придя домой мне не терпелось попробывать . И это окозалось наслаждение мне хватает одного нажатия и дозатор выдает достаточное количество этого воздушного облако) запах не чувствуется если специально не нюхать , аромат не очень, но и не ужасен ...пользуюсь 3 недели прищики подсыхают и проходят постепенно ,черные точки Нето чтобы проходят но подсыхают и очищаются по маленьку...кожа стала гладкой выглядит более ухоженной. И крем очень понравился в нутри крема гранулы достаточно горошины чтоб нанести на лицо...я в восторге теперь отдаю предпочтение только этой продукции...и эффективно и по карману не бьёт) так что советую не пожалеете!!!!

Вот она моя находка)преобрела в магазине ЦИМУС в Новосибирске
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легкая нежная консистенция
  • Мягкость
  • Невысокая стоимость
  • Отличное очищение
  • Отсутствие стянутости
  • Удобное использование
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Elenaskorpionрекомендует